Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Вилена
    | ответов 13
    Пришло сообщение с этой почты zaurporsche@gmail.com
    СЮРПРИЗЫ ЛЮБИШЬ?ОЖИДАЙ!!!РАЗ ДО ТЕБЯ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ДОХОДИТ ЧТО ДОЛГИ ВОЗВРАЩАТЬ НАДО!!!
    Кто это может быть? Чего ждать от них?
  • 0
    Павел отвечает Вилена
    С таким адресом Почты ему долго придётся взыскивать чтобы купить себе то что у него в почте))
  • 0
    Алена отвечает Вилена
    | ответов 5
    Мне тоже пришло такое смс, интересно что от них ждать, но на днях закрою их полностью
  • 0
    Ольга отвечает Вилена
    | ответов 3
    Гасите ребята, желательно срочно!! Они отбитые, могут такого намутить, и фото ваши с рекламой разослать и обзвонить всех кого найдут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вилена
    за такие вещи не деньги им а заявление по уголовке, ни в коем случае не платить из принципа
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    обойдутся, кретины придурочные
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Как думаете подождут пару дней?
  • 0
    Вилена отвечает Ольга
    А кто это ? И какие фото разослать ? Приезжают ли они домой?меня нет ни в одной из соц сетей
  • 0
    Вилена отвечает Алена
    А кто это, что за мфо
  • 0
    Вилена отвечает Алена
    | ответов 3
    А кто это ? И какие фото разослать ? Приезжают ли они домой?меня нет ни в одной из соц сетей
  • 0
    Алена отвечает Вилена
    | ответов 2
    Ну так как просрочка в максах думаю что они, до этого были просрочки в других МФО но на посту никогда не писали
    У вас есть еще где то просрочка?
  • 0
    Вилена отвечает Алена
    | 1 ответ
    Да есть ещё просрочки, но я на сообщения отвечаю, а в ответ тишина , им звонила говорят не он. .
  • 0
    Алена отвечает Вилена
    Если не секрет где еще есть
  • 0
    AVS
    | 1 ответ
    Максимум что они могут это если у вас открыта страница в соц сетях писать вашим друзьям. Ну и попробовать вам угрожать, но если им жёстко ответить, они вообще пропадут и даже звонить не будут. Правда в суд пойдут
  • 0
    Вилена отвечает AVS
    Пускай в суд идут, а в соц сетях я не сижу

Ответить на тему