Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте, приходил сп от Максов, отменила его, через 2 месяца суд вызывает для решения ИП. Сумму в принципе как мне кажется максы запросили по закону. 12000 брала просрочка 9 месяцев. Запросили 31100 вместе с госпошлиной. Вот не знаю стоит ли идти в суд, мне кажется не скинут сумму скорее всего. Пыталась по мирному решить вопрос, но они не расрочек, не снижения процентов говорят не дают. Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    Если вы им по этому займу ничего не платили и продления не делали то да 30 тысяч они с вас только могут взять
  • 0
    Ирина отвечает Е
    | ответов 4
    Меня убить грозили с родителями
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 2
    Сегодня писал этот урод , пишет и удаляет сим сразу
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Вика отвечает Ирина
    Сажать тварей за такое надо
  • 0
    Елена отвечает Настя
    Настенька напишите мне ️вместе проще️8913-510-6747
  • 0
    Полина
    | ответов 4
    Здравствуйте, пришел СП, если отменю и отправлю в суд почтой, пройдет 10 дней, пока они получат письмо, то его отменят? Какие их дальнейшие действия будут?
  • 0
    2 отвечает Полина
    | ответов 3
    Отмену Вы в любом случае отпраляете почтой России с уведомлением. Можете отправить в течении 10 рабочих дней после получения Вами физ копии. Как его в суде получат, то отменят, вышлют Вам копию определения об отмене После отмены пройдет какое-то время и пойдут в суд с иковым
  • 0
    Полина отвечает 2
    | ответов 2
    А сколько по времени проходит после отмены до искового? Не подскажите? Будет время месяц оплатить?
  • 0
    Лу отвечает Полина
    У меня кто то через месяца 2- 3 ШЁЛ с исковым, а кто то вообще после отмены не пошли за ним
  • 0
    2 отвечает Полина
    Будет конечно. Конкреино макс в мае отменен сп, а в суд только в сентябре подали
  • 0
    Катя
    Ребята, если Максов в Вотсапе послать далеко и надолго, хуже не будет?
  • 0
    Роза с мороза
    А что за побирушка названивает регулярно? Спрашиваю : за кого просишь ? А я говорит откуда знаю. Мне дали номера, я и звоню. А так говорит со многими утырконторами сотрудничаю))) не от них?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Сегодня написали в ватс ап, что должен и время до 22, а то начнут всех кошмарить. Денег у меня нет, могу только частями отдавать. Можно ли с ними договориться? Мне нельзя, чтобы окружение узнало

Ответить на тему