Здравствуйте, приходил сп от Максов, отменила его, через 2 месяца суд вызывает для решения ИП. Сумму в принципе как мне кажется максы запросили по закону. 12000 брала просрочка 9 месяцев. Запросили 31100 вместе с госпошлиной. Вот не знаю стоит ли идти в суд, мне кажется не скинут сумму скорее всего. Пыталась по мирному решить вопрос, но они не расрочек, не снижения процентов говорят не дают. Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
Настенька напишите мне ☺️вместе проще☀️8913-510-6747
0
Полина
| ответов 4
Здравствуйте, пришел СП, если отменю и отправлю в суд почтой, пройдет 10 дней, пока они получат письмо, то его отменят? Какие их дальнейшие действия будут?
Отмену Вы в любом случае отпраляете почтой России с уведомлением. Можете отправить в течении 10 рабочих дней после получения Вами физ копии. Как его в суде получат, то отменят, вышлют Вам копию определения об отмене После отмены пройдет какое-то время и пойдут в суд с иковым
Будет конечно. Конкреино макс в мае отменен сп, а в суд только в сентябре подали
0
Катя
Ребята, если Максов в Вотсапе послать далеко и надолго, хуже не будет?
0
Роза с мороза
А что за побирушка названивает регулярно? Спрашиваю : за кого просишь ? А я говорит откуда знаю. Мне дали номера, я и звоню. А так говорит со многими утырконторами сотрудничаю))) не от них?
0
Игорь
| 1 ответ
Сегодня написали в ватс ап, что должен и время до 22, а то начнут всех кошмарить. Денег у меня нет, могу только частями отдавать. Можно ли с ними договориться? Мне нельзя, чтобы окружение узнало
Ответить на тему