Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Олег отвечает Игорь
    Можно, только там в любом случае какие-то суммы  придется  на продление  вносить. Вариант с просто подождать не  оплачивая  ничего не выйдет. Может, конечно, сейчас они добрыми стали, но раньше ничего такого не было.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ну тут информацию нужно проверять. Как бы да, максы судятся, но мне они например до суда со скидкой  погасить предложили и предложение было лучше, чем мы чсогли бы по судеу получить. Так  что если есть желание, возможно стоит и пообщаться с ними, может скидку и дадут.
  • 0
    2 отвечает Ольга
    У меня сейчас с ними суд, но они сами сумму меньше в два раза указали в исковом. Может через время еще с одним иском пойдут
  • 0
    Симонетка
    | 1 ответ
    Засилье каллов опять на форуме, что ли. К НГ дело идёт, премии сами себя не сделают?
  • 0
    Марина отвечает Симонетка
    Так этим МФО шкам вонючим уже никто не платит, каллам ничего не остаётся как на Форуме сидеть. Недоумки
  • 0
    Толя
    | ответов 2
    С какого дня начинается жесть?
  • 0
    Ольга отвечает Толя
    | 1 ответ
    На 32 день начали писать в вотсап, угрозы, психологическое давление, написала жалобы везде, сейчас жду, что дальше будет,  но с их конскими переплатами готова воевать, чисто из принципа, если и будут писать звонить 3, отпор дадим))) долг отдам в любом случае, но и им нервы потреплем.
  • 0
    Толя отвечает Ольга
    А брали сколько?
  • 0
    Симонетка
    Каллы уже не знают, как премии к нг хоть какие-то получить, "мы смогли договориться", аахахаххахаха
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Не слушайте этих дэб из Максов! Они убобки те ещё! Выставили мать моего зятя в ВК с чл во рту! Писали моей несовершеннолетней дочери в соц сетях! Не берите у них них! Если взяли-потерпите, отстану! Пойдут с СП-отменяйте! Сумму в СП была 105000 при займе в 30000.С иском пошли-уже сумма законная-75000.За полгода заплатила им через приставов 500 рублей. Так что главное перетерпеть этих ушлепков
  • 0
    2 отвечает Марина
    У меня в сп тоже одна сумма, а в иске уже всего 7000.
    Так что да этих только перетерпеть надо
  • 0
    Anna
    Ахаха, уссыкаюсь с этих каллов
    Никто начитавшись ваших бредней не побежит оплачивать
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    У кого-то была ситуация что отказ приходил моментально? Брал у них несколько раз отдавал вовремя +- вчера  заново подал заявку, моментально прилетел отказ, сегодня попробовал, опять отказ прилетел.
  • 0
    Олег отвечает Дмитрий
    Автоблок ЛК скорее всего из-за подозрительной  заявки. Если решение  об отказе приходит прямо сразу. Звоните  в техподдержку и через них снимаете  блок. У меня пару раз такое было. Или подавались на займ сразу после  закрытия  предыдущего.
  • 0
    Дамир
    Да, такое еще происходит когда сразу берешь новый займ после  предыдущего то есть информация  просто не успевает пройти в системе, соответственно приходит отказ. У меня такое тоже  было. А так  у них отказ только при незакрытом займе у них самих

Ответить на тему