Можно, только там в любом случае какие-то суммы придется на продление вносить. Вариант с просто подождать не оплачивая ничего не выйдет. Может, конечно, сейчас они добрыми стали, но раньше ничего такого не было.
0
Ольга
| 1 ответ
Ну тут информацию нужно проверять. Как бы да, максы судятся, но мне они например до суда со скидкой погасить предложили и предложение было лучше, чем мы чсогли бы по судеу получить. Так что если есть желание, возможно стоит и пообщаться с ними, может скидку и дадут.
На 32 день начали писать в вотсап, угрозы, психологическое давление, написала жалобы везде, сейчас жду, что дальше будет, но с их конскими переплатами готова воевать, чисто из принципа, если и будут писать звонить 3, отпор дадим))) долг отдам в любом случае, но и им нервы потреплем.
Каллы уже не знают, как премии к нг хоть какие-то получить, "мы смогли договориться", аахахаххахаха
0
Марина
| 1 ответ
Не слушайте этих дэб из Максов! Они убобки те ещё! Выставили мать моего зятя в ВК с чл во рту! Писали моей несовершеннолетней дочери в соц сетях! Не берите у них них! Если взяли-потерпите, отстану! Пойдут с СП-отменяйте! Сумму в СП была 105000 при займе в 30000.С иском пошли-уже сумма законная-75000.За полгода заплатила им через приставов 500 рублей. Так что главное перетерпеть этих ушлепков
У меня в сп тоже одна сумма, а в иске уже всего 7000. Так что да этих только перетерпеть надо
0
Anna
Ахаха, уссыкаюсь с этих каллов Никто начитавшись ваших бредней не побежит оплачивать
0
Дмитрий
| 1 ответ
У кого-то была ситуация что отказ приходил моментально? Брал у них несколько раз отдавал вовремя +- вчера заново подал заявку, моментально прилетел отказ, сегодня попробовал, опять отказ прилетел.
Автоблок ЛК скорее всего из-за подозрительной заявки. Если решение об отказе приходит прямо сразу. Звоните в техподдержку и через них снимаете блок. У меня пару раз такое было. Или подавались на займ сразу после закрытия предыдущего.
0
Дамир
Да, такое еще происходит когда сразу берешь новый займ после предыдущего то есть информация просто не успевает пройти в системе, соответственно приходит отказ. У меня такое тоже было. А так у них отказ только при незакрытом займе у них самих
Ответить на тему