Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Олег
    Ну так да, там некоторые  вопросы приходится решать через техподдержку, и, к сожалению, пока от этого никак не уйдешь. Сколько лет займами от них пользуюсь, всегда  такое  было. Но если докопаться до техподдержки, то эти и другие  вопросы  вполне можно будет решить, мне во всяком случае  удавалось.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите, а на какой день просрочки нынче действуют?
  • 0
    Роман отвечает Анна
    | 1 ответ
    Смотря что вы подразумеваете  под действуют. СМС, письма идут сразу  на  первый день просрочки. Звонки когда как. Но точно не через месяц, раньше. Мне названивать на  второй  день начали, было это год назад.
  • 0
    Анна отвечает Роман
    Я имею ввиду шоу в соц сетях
  • 0
    Lux
    | ответов 3
    Сделал поворот приказа. Отменил с восстановлением сроков от 2020 года. Кто нибудь знает в каком банке у них счёт. Буду взыскивать с них. Ахахах
  • 0
    Ольга77 отвечает Lux
    | ответов 2
    На сайте, в договоре указываются банковские реквизиты
  • 0
    Lux отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Тут в чём дело. Они же теперь твой кредит. А Макс кредит вроде и не существует. Как здесь быть?
  • 0
    Ольга77 отвечает Lux
    А писем о переименовании не было? Не все, но присылают письмо о смене названия или реквизитов.
    Можно попробовать через налоговую запросить актуальные данные
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Пишет на почту угрожает
    Что сделает всем рассылку !а еще ВК был удален давно , не знаю как но взломали и восстановили 🤦‍♀️
    Частями буду платить другого варианта нет
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Куда и как на них жалобу писать точно знаю сто они угрожают
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Мне судебный приказ пришёл по месту прописки где я не живу, на всю сумму с процентами хотя я проценты половину оплатил получается накрутили в 2 с половиной раза и как теперь отменить судебный приказ,долг сегодня появился в фссп
  • 0
    Lux отвечает Михаил
    Ну так отменять надо было судебный приказ
  • 0
    Lux отвечает Михаил
    Пробовать отменить с восстановлением сроков
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Я понимаю что нужно было отменять но если я не живу по месту прописки я в глаза не видел этот приказ
  • 0
    Lux отвечает Михаил
    Пишите на отмену с восстановлением сроков. Образец в ветке судебный приказ есть

Ответить на тему