А даже если и случится чудо и приедут горе-взыскатели- полномочий у них только бумажку передать с грозными требованиями и все. Кроме банком могут, и то, маловероятно, наземники приходить. Но алгоритм действий тот же - любая коммуникация только под запись, будут шуметь- 112 или 102
Необходимость гасить займ в срок никто не отменял. Несмотря на легкость в оформлении займа не следует забывать, что деньги просто так раздавать никто не будет в таких организациях и если не платить долги, то ждать прихода коллекторов недолго.
Точно прыщавые! Ой, умора! [***] Максовские! Кто из вас мне писал на Эл почту типа он Ахмед? А? Как будто я чурок боюсь! А кто выставил мать моего зятя в ВК с чл в руках? Недоумки!
Звонки на мессенджеры и сообщения поступают в 23:30 . Угрозы , хамский тон. Звонки на горячую линию вообще ничего не дают. «Это не мы». Попросила отвязать карту с сайта , сказали у нас нет такого функционала. А списывать деньги с карты они могут
0
Викер
+7 952 249-57-09 Это от Максов,что пудов Так на всякий
Держите отдельную карту для займов, сейчас дебетовку именную с бесплатным обслуживанием завести не сложно и будет вам счастье. А вот займы у них гасить лучше всего по реквизитам, конечно.
Ответить на тему