Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Роман отвечает Екатерина
    В смысле  три года прошло? Ну это тогда  их проблемы  уже. Просто обычно после  отмены  СП сразу идут в  суд и это ну максимум через полгода делается. Во всяком случае  на  моей  памяти здесь это первый  случай, когда  про должника  забыли.
  • 0
    Николай
    Тут еще  нужно смотреть какие  суммы  одобряют и по какой  процентной ставке? Т.к. там по собственному  опыту  могу  скакзать только за  небольшие  суммы в 7-10 тысяч рублей. Суммы  больше  у них не брал, возможно там и проверяют тщательнее
  • 0
    Иван
    На моей  памяти акций таких там не  было ни разу
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    30 дней просрочки написали в ватсап такое сообщение:
    Вера, читай внимательно, даём СУТКИ на оплату долга с суммой 12К, если примешь отрицательное решение, то моментально запускаем грязную рассылку с фотографией паспорта, и с фото твоих близких и друзей. Просили с тобой не церемонится и без предупреждения отработать по всем направлениям. Но примем свое решение после твоей реакции или ее отсутствия.
    Я так поняла это они потому что через несколько мин пришло смс на телефон от них с ссылкой на оплату ( денег нет сейчас)
    Что делать? Как себя вести? Написала им сообщение чтоб представились хотябы чтоб точно знать что это м-кредит
    Как если что жалобы на них написать?
  • 0
    Вера отвечает Вера
    Представляться в ватсапе отказываются, видимо понимают что если буду писать жалобу то не смогу доказать что угрозы они писали. Что делать то? (
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Они не представятся, чтобы жалобу  вы не написали. И это же аутсорсеры, то есть не сама контора, тут несколько раз уже писали, что одни и те же  могут по долгам от разных контор писать. У вас продления были? Или просто 30 дней  просрока?
  • 0
    Вера отвечает Роман
    | ответов 2
    Продлений не было, денег уже на тот момент на продление не было
    Вот и что им написать? Я че то боюсь что правда рассылку сделают
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Вариант заплатить, как я понимаю, невозможен из-за отсутствия у вас денег, какое-то продление через 30 дней  просрока тоже маловероятно, к тому  же оно тоже стоит денег, которых у  вас нет. Для начала посчитайте  точную сумму долга, договор у вас есть в ЛК. То есть со всеми штрафняками и процентами, что за месяц накапали. Если просят больше,  просите перерасчет и реструктуризацию. Разумеется  спрашивать нужно у самой МФО.
  • 0
    ...
    Ребятки выручите 1 рубль на привязку пожалуйста.  9064922764 сбп озон банк пожалуйста
  • 0
    Олег отвечает Роман
    | 1 ответ
    Ну, по идее, могут пойти, только если нет, грубо говоря  700 рублей на продление, то откуда деньги на рассрочку возьмутся? Тут тоже  понимать нужно, что им проще через приставов взыскать. Поэтому МФО редко предлагают такое. Но если до этого автор шел с ними на контакт, предлагал варианты, то предложить могут. Имеется  в  виду, когда МФО звонили сами.  Но опять же, такое  больше с банками работает
  • 0
    Антон отвечает Олег
    Ну тогда ждать приставов. Там лолг судя по словам автора 12  к, ну спишут его потом постепенно со счета, или сразу. С приставами вроде  можно договориться и разбить сумму. Это самый  простой  вариант. В случае суда сумму также  могут разбить. У человека просто нет денег, максимально долг копиться не может, есть верхний  порог по закону 150% от суммы, кажется
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    А сколько у них  продление  стоит? А то везде  разные  суммы называются. Вот и тут выше  проскакивало про 700 рублей, 700 рублей - это на  сколько? И как  ведется  подсчет времени продления?
  • 0
    Марина отвечает Николай
    | 1 ответ
    Нафига продлевать то? Деньги лишние?
  • 0
    Николай отвечает Марина
    Отсюда  и вопрос был, сколько это будет в деньгах? Чтобы  понимать, имеет ли смысл, или надо брать на более  длительный  срок? С приставами дел иметь не могу  в  принципе  из-за работы.
  • 0
    Олег
    Материально-ответственное  лицо, как я понимаю? Тогда  и с МФО дел иметь не стоит в  случае  если у  вас безопасники все это палят. Ну либо очень стараться  выплачивать все  вовремя.

Ответить на тему