Оля, напишите пожалуйста вашу почту. Хочу побеседовать с вами
0
Алла
| ответов 3
Я не могу понять с какой организации пишут мне сначала так ты че думаешь можно просто так взять бабки в МФО,загасится и все с рук сойдет? Давай ерундой не страдай,чужое на место верни,пока твое наглое поведение не стало достоянием общественности и серьезным головняком для твоего окружения. Нам без разницы кто за тебя долг вернет,трясти будут всех и без разбора.Заруби себе на своем носу ,мы эти бабки вернем любыми доступными и недоступными способами. С нами бодаться тебе дороже выйдет...Омрачишь ты жизнь своему окружению,омрачишь., потом так В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга начинаем принудительное взыскание с учетом доп.выездных затрат!Ожидай гостей по адр/рег.Либо родственников и соседей предупреди.Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. сопровождающий Арзуманян В.А завтра после 8 вечера дома будь раз до тебя по хорошему не доходит что долги возвращать надо ! и сегодня мне написали так Diomid Ovchinnikov по хорошему до тебя видимо не доходит что долги возвращать надо ,значит будем по другому теперь вопрос решать,сюрпризы любишь?ожидай!!!
я пишу что готва оплатить, но не говорят не сумму не организацию, что делать ?
0
Та
| ответов 49
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уже прошедшие через просрочку более 30 дней, что будет дальше?! К чему готовиться?
Здравствуйте! На 30 день прилетело от них сообщение в вотсапе и на почту с угрозами, а на 32 день сделали рассылку вк, с моей фоткой, где было написано, что я веб-проститука беру займы и не возвращаю, так что эти уроды могут все
Как показывает практика у всех все индивидуально. У меня у них просрочка была почти полтора года, закрывала уже просуженный долг. Писали на вотсапп, звонили, но через месяца три-четыре отвалились и больше я ничего о них не слышала. До окружения так и не добрались, рассылок тоже никаких не делали. В общем, тут кому как повезёт конечно )
Скриньте все угрозы, всю их писанину в ватсапе. И от всей души жалуйтесь на них судебным приставам. В прошлом году по моей жалобе этих пакостников оштрафовали на 80 тысяч.
Ответить на тему