Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Lux отвечает Валентин
    | 1 ответ
    Сколько платят за твой высер?
  • 0
    Незнайка отвечает Lux
    😂
  • 0
    Света отвечает Тут
    Оля, напишите пожалуйста вашу почту. Хочу побеседовать с вами
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Я не могу понять с какой организации пишут мне
    сначала так
    ты че думаешь можно просто так взять бабки в МФО,загасится и все с рук сойдет?
    Давай ерундой не страдай,чужое на место верни,пока твое наглое поведение не стало достоянием общественности и серьезным головняком для твоего окружения.
    Нам без разницы кто за тебя долг вернет,трясти будут всех и без разбора.Заруби себе на своем носу ,мы эти бабки вернем любыми доступными и недоступными способами.
    С нами бодаться тебе дороже выйдет...Омрачишь ты жизнь своему окружению,омрачишь.,
    потом так
    В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга начинаем принудительное взыскание с учетом доп.выездных затрат!Ожидай гостей по адр/рег.Либо родственников и соседей предупреди.Нач. выездной группы : Ибрагимов З.Г. сопровождающий Арзуманян В.А
    завтра после 8 вечера дома будь раз до тебя по хорошему не доходит что долги возвращать надо !
    и сегодня мне написали так
    Diomid Ovchinnikov по хорошему до тебя видимо не доходит что долги возвращать надо ,значит будем по другому теперь вопрос решать,сюрпризы любишь?ожидай!!!

я пишу что готва оплатить, но не говорят не сумму не организацию, что делать ?
  • 0
    Та
    | ответов 49
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, уже прошедшие через просрочку более 30 дней, что будет дальше?! К чему готовиться?
  • 0
    Ксения отвечает Та
    | ответов 6
    Здравствуйте! На 30 день прилетело от них сообщение в вотсапе и на почту с угрозами, а на 32 день сделали рассылку вк, с моей фоткой, где было написано, что я веб-проститука беру займы и не возвращаю, так что эти уроды могут все
  • 0
    Lux отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Так соц сети надо было удалить
  • 0
    Оля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Вы их оплатили по итогу? После рассылки угомонились?
  • 0
    Ксения отвечает Lux
    Да я не ожидала, что она они так быстро все это сделают, аккаунт был закрыт
  • 0
    Ксения отвечает Оля
    Да, закрыла, кое-как нашла деньги, после закрытия больше ничего не писали
  • 0
    Та отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Охренеть((
    Большой долг был?
  • 0
    Дарья отвечает Та
    | ответов 41
    Как показывает практика у всех все индивидуально. У меня у них просрочка была почти полтора года, закрывала уже просуженный долг. Писали на вотсапп, звонили, но через месяца три-четыре отвалились и больше я ничего о них не слышала. До окружения так и не добрались, рассылок тоже никаких не делали. В общем, тут кому как повезёт конечно )
  • 0
    Та отвечает Дарья
    Я так и поняла, почитав форум)
    Будем надеяться на лучшее🤞🤞🤞
  • 0
    Та отвечает Дарья
    | ответов 39
    А Вы не отвечали на сообщения, или общались с ними?
  • 0
    puma68862009 отвечает Та
    | ответов 37
    Скриньте все угрозы, всю их писанину в ватсапе. И от всей души жалуйтесь на них судебным приставам. В прошлом году по моей жалобе этих пакостников оштрафовали на 80 тысяч.

Ответить на тему