Точно, забыл про эту их особенность, спасибо. Да - это действительно может быть перерасчет по займу. Kristina77 ваш случай не единственный, действительно могут вернуть больше чем переплатили, у меня были и обратные случаи, когда списывали больше, но потом совместными усилиями все равно разбирались.
Если бы вы ответили, сколько брали по последнему договору и сколько выплатили по нему до погашения, то было бы более-менее понятно, что произошло. Возможно, вы погасили в тот момент, когда сумма задолженности ещё не была окончательно откорректирована в ЛК. Они почему-то делают это в несколько этапов (могут в течение 3х дней корректировать), ввиду тупости сотрудников или технических особенностей системы - это неизвестно. Ну и открытым остаётся вопрос, не вернули ли вам лишнее по закрытым займам в результате неправильного перерасчёта.
По последнему я брала 6000р и оплачивала за 5440 продление и %, в личном кабинете была сумма 3709, изменена она была больше чем 3-7 дней. Также сам займ я продлевала еще 2 раза до того, как погасить. После пересчета мне ничего не возвращали на карту, а изменили сумму с 10200р, на 3709р. В любом случае, даже при безакцептном списании, они с карты сняли все деньги, то есть, было бы там 15к, сняли бы 15, и тд
0
Елена
Если вовремя не вернуть долг, то придется заплатить супер большие проценты и столкнуться с коллекторами, но кто доктор таким людям? Должны сами понимать на что идут, совершая просрочку по кредиту.
0
Тут
| ответов 5
Народ вопрос такой просрочька 136 дней. Макс сумма 5к брал должно быть 12500 но я не могу посмотреть на сайте. Сказано хотите посмотреть свяжитесь с оператором. Вариант с ними договориться о скидке при таком раскладе или лесом пошлют.
Первую попавшуюся программу поставил с плеймаркета и всё. Не смс не писем на почьту или ватсап небыло. А от звонков с помощью программы избавился. У меня было 35 займов осталось 4. Одна из них макс кредит. Так что сказать нечего не могу кто как жестил меня за 7 месяцев достать не кто не смог. Спокойно нашол деньги и оплатил. Где-то полностью долг оплачивал где-то звонил или писал на почьту скидку получалось получить.))
Ну смотрите, сначала вы бееретепродление, там все чисто с официальных аккаунтов +- вежливо, потом продление у вас кончается и новое не дают, вот тогда начинается. Как вы понимаете все это недоказуемо, т.к. идет не с официальных аккаунтов. Заявление на отзыв взаимодействия также не работает.
0
Тотошка
| ответов 2
Добрый день. Подскажите когда обращаются в суд? Прошёл только месяц уже рассылают письма про суд уже две недели и ничего.
Ответить на тему