После получения ИЛ куда идут? К приставам или в банк напрямую?
0
Фота
Приветствую всех, исполнительный лист куда обычно несут для взыскания? В банк или приставам?
0
Татьяна
| ответов 5
Добрый день всем! Сегодня 31 день просрочки, со вчерашнего дня начали писать сообщения в вотсап с вопросом «сама оплатишь или помочь», сегодня прислали тот же вопрос и мою фотографию с непристойными фразами и картинками. Что делать? Продление уже недоступно, очень переживаю, что найдут родных и друзей
0
Lux
Эти могут найти. Выхода тут 2, или заплатить или родных предупредить. Другого не дано
Мне сегодня тоже написали, оплатила. Фотки родных начали присылать. Но почему-то сумма долга была больше на тысячу, чем указано в личном кабинете. И пока я эту тысячу не оплатила, займ не закрылся. Коллектор объяснил, что это комиссия и неустойка. Можно ли эту разницу вернуть теперь? Может кто в курсе?
Я теперь и не знаю, радоваться или нет, что закрыла их. В моей ситуации и тысяча нормальные деньги. Такое ощущение, что кому-то лично в карман они пошли.
Я понимаю, что я лоханулась, походу. Врасплох застали. Он прямо объяснял мне, позвонил. Сама удивилась. Говорит, успокойся, все норм. Погаси и заживешь прекрасной жизнью.
0
Кристина
Обращаться или нет в подобные компании дело каждого. Меня здесь выручают, когда срочно нужны деньги, поэтому изредка, но обращаюсь. У кого были просрочки, говорят, что проблем с коллекторами себе много наживают. Я, к счастью, всегда успевала гасить в срок, поэтому все хорошо.
0
Дарья
Ребят у максов просрочка 5 дней. Когда начнут кошмарить?)
0
Ольга
Ребят,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап 89777786722
0
Ник
Добрый день, просрочка 10 дней, написали в Вотсап, что
0
Ник
..что приедут коллекторское агенство, и что будут звонить родственникам, правда будет звонить?
0
Валентин
| ответов 2
Все хорошо, если вовремя платить. Брал у них 10-15-20 тыс. Один раз попал на просрочку. Стали звонить коллекторы и юристы, тщательно объяснили, чем мне грозит, если дальше не буду платить. В итоге напрягся и закрыл долг. Теперь просрочки как огня боюсь.
Ответить на тему