Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Маша
    Подскажите, если не вовремя погасить займ, страховка будет увеличиватся как в отличных наличных пока не закроешь сам займ?
  • 0
    Тоша
    | ответов 2
    Сегодня первый день просрочки, когда начнут жестить? Погасить смогу только через неделю.
  • 0
    Тоня88 отвечает Тоша
    1,5 мес не жёстят пока но я трубки не беру , вотсап не читаю
  • 0
    Ю отвечает Тоша
    Где то через 30 дней прилетело смс в ватсап что я крыса и т.д, потом на почту прилетело что заказы фалосов на меня оформили в нескольких интернет магазинах, я сказала что это мошенники и ничего мне не надо, вечером в вк пришло смс от Магомеда что деньги мне будут собирать, и разослали всем моим друзьям в вк, мы просто посмеялись все и все))) я заскринила смс в ватсап т к там он указал что это Макс компания и отправила жалобы в фссп и им продублировала, замолчали сразу. Смс только сейчас присылают, им буду платить только через суд за такие выкрутасы
  • 0
    Аннэт
    Подскажите они с иском ходят? Вчера СП пришло. После отмены СП можно ли с ними договориться о частичной оплате.
  • 0
    Натка
    | ответов 2
    Готовлюсь к банкротству, сегодня максы списали с карты, которая нигде не была засвечена 28 штук. Оспорила в банке. Написала юристам, которые занимаются моим делом о банкротстве. Посмотрим что будет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Натка
    | 1 ответ
    Нигде не была засвечена, но при этом списали, да-да. Если платили с этой карты продление или какой-то другой частичный платёж — это и есть засвет.
  • 0
    Натка отвечает Андрей877
    Да, сейчас посмотрела по смс, точно платила продление. Блин... Но она ж не была дана для безакцептного списания. В банке сказали это попадает под мошенничество...
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    | ответов 11
    Сегодня пришло смс от Тофика 89052733094 как раз, что он изнасилует всю семью. В ВК разослали всем о долге друзьям, друзей - десятым лицам, которых я никогда в жизни не видела. В полицию заявление уже написали. На горячей линии смеются в ответ. Хамы.
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня был звонок от Агенства судебного взыскания от ООО твой кредит, это кто? На ООО твой кредит было отправлено заявление о полном прекращении взаимодействия через почту с уведомлением.
  • 0
    Ю отвечает Кэт
    Это и есть максы
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Сейчас посмотрела вайбер, именно с этого номера мне писал!  Но более культурно, что я так и не решила вопрос с Максом, поэтому он щас приедет ко мне домой))
  • 0
    АВ отвечает Ирина
    | ответов 9
    Сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Гость
    Доброе утро, друзья! Поделитесь кто-нибудь как долго они могут хулиганить в соц сети? Меня недели три достают, не реагирую особо.
  • 0
    Алена
    Добрый день, а на какой день жестят, и что за долг по страховке аж 40 тысяч кто-нибудь знает?

Ответить на тему