Где то через 30 дней прилетело смс в ватсап что я крыса и т.д, потом на почту прилетело что заказы фалосов на меня оформили в нескольких интернет магазинах, я сказала что это мошенники и ничего мне не надо, вечером в вк пришло смс от Магомеда что деньги мне будут собирать, и разослали всем моим друзьям в вк, мы просто посмеялись все и все))) я заскринила смс в ватсап т к там он указал что это Макс компания и отправила жалобы в фссп и им продублировала, замолчали сразу. Смс только сейчас присылают, им буду платить только через суд за такие выкрутасы
0
Аннэт
Подскажите они с иском ходят? Вчера СП пришло. После отмены СП можно ли с ними договориться о частичной оплате.
0
Натка
| ответов 2
Готовлюсь к банкротству, сегодня максы списали с карты, которая нигде не была засвечена 28 штук. Оспорила в банке. Написала юристам, которые занимаются моим делом о банкротстве. Посмотрим что будет.
Да, сейчас посмотрела по смс, точно платила продление. Блин... Но она ж не была дана для безакцептного списания. В банке сказали это попадает под мошенничество...
Сегодня пришло смс от Тофика 89052733094 как раз, что он изнасилует всю семью. В ВК разослали всем о долге друзьям, друзей - десятым лицам, которых я никогда в жизни не видела. В полицию заявление уже написали. На горячей линии смеются в ответ. Хамы.
0
Кэт
| 1 ответ
Здравствуйте, сегодня был звонок от Агенства судебного взыскания от ООО твой кредит, это кто? На ООО твой кредит было отправлено заявление о полном прекращении взаимодействия через почту с уведомлением.
Сейчас посмотрела вайбер, именно с этого номера мне писал! Но более культурно, что я так и не решила вопрос с Максом, поэтому он щас приедет ко мне домой))
Ответить на тему