Я их заплатила и забыла как страшный сон, я теперь им по-другому мщу! Я с них сначала возврат денег содрала, теперь жалобу в ЦБ закинула на то, что мало вернули! Они 2,5 тела предел превышают и ещё проценты годовые за просрочку сильно увеличивают в десять раз, вот жду ответа из ЦБ. Потом ещё жалобами закидаю.
В вайбер писал какой-то не очень приятные вещи, в вк писал коллеге с работы. Сразу везде жалобы подала. Главное с ними общаюсь, прошу дать время, кидаю им сколько могу. Баба истеричная орет и всё, платите. Вот переживаю, подействуют ли все эти жалобы. Но мне пришло письмо на почту, что на них заведено дело, завтра в полиции все сообщения покажу. Думаю подействует или нет
В свободной форме, указываете номер договора и дату, указываете на нарушения ч.24 ст.5 ФЗ 353 о потребительском займе, приводите свой расчет, это если сумма задолженности с учётом всех продлений больше 2,5 тела, а также указываете, что штраф по закону не может быть более 20 процентов годовых, а у них он в десяток раз больше. 2,5 тела в эту сумму не входит страховка, считайте только свои продления- проценты, пени, штрафы, ну и сам долг, только они входят в предельную сумму долга 2,5. Я ещё прикладывала файлы с договором, доп.соглашениями и скриншоты всех платежей из ЛК.
Максы мне вместо 5,5к вернули пятьсот руб.)) За что и получили жалобу в ЦБ
0
Нина
А у кого-то действовали вообще на них жалобы? Просто складывается ощущение, что им всё равно
0
Макс привет
Просрочка у них 115 дней. Я даже и забыл про них. Как и они про меня. За все время просрочки было не более 5 звонков. Последний раз общались в августе. Послал их в суд и ещё кое куда. С тех пор молчат как партизаны. В вк давно сменил фамилию и скрыта вся информация. Писать могут только друзья. Ватсапом или вайбером не пользуюсь, слишком много спама в них.
0
Макс привет
Сегодня хотел их потроллить. Но они даже трубку не берут..
0
Галина
| ответов 3
Хочу их погасить.а у них страховка на 5600!!!!!как от неё отказаться?помогите
Ответить на тему