36 дней. Принципиально платить не буду, через суд только. Они вчера сделали очередную рассылку по соц сетям родственников, их друзьям всем. Содержание что проститку ищут клиентов с указанием ФИО, а так же что срочно найти меня иначе их квартиры сгорят. После такого идут лесом , отбитые люди!
0
Фиалка
| 1 ответ
Заблокирован кабинет, уведомлений никаких не было. Сегодня позвонили из АСВ, им продан долг.
Здравствуйте, как с ними бороться, пишут в Ватсапп, угрожают грязной рассылкой про меня, название организации сказали в голосовом и сразу удалили , соцсети удалил, , на горячую линию звонил они отнекиваются это не мы, как бороться подскажите пожалуйста скрины чата и несколько голосовых успел сохранить , там только косвенно они называют себя
Здравствуйте пишите жалобу со скринами где они называют себя максами В электронной форме в администрацию Санкт - Петербурга , они сразу же передают в УМВД СПБ Так и вбейте в поисковике
А вы прочитали мое сообщение выше? Там написано просто уже понятней некуда.....
0
Кира
Через сколько идут за сп ?
0
Мария
| ответов 12
Образовалась просрочка до 7000 Сейчас пишут угрозы и оскорбления в вотсап. Написала во все соответствующие инстанции жалобы. Номер с которого пишут 89634197450. Договориться с ними цивилизованным путём не получается, после таких сообщений вообще решать будет только через суд!
Нужно всех твоих знакомых и родных разъебать для решения Играться с тобой животное и ждать не будем вопроса? Сама отдашь по хорошему или принудительно? Играться с тобой животное и ждать не будем Шлюха мы тебе не банкиры очкарики которых ты кинула Адрес свинота верный у тебя спрашивают живёшь там или из родных кто? Шлюха если ты сегодня чужое не вернёшь в коробке из под холодильника животное жить будешь Иншааллах Скажи адрес куда ты пойдешь мы прямо тебя там суку поймаем жди на адресе животное Я тебе падла ещё по языку твоему паганому дам [***] ты свинота Иншааллах Шлюха жди спецэффекты на адресе Вздумаешь скрывается дороже будет и болезней
Ответить на тему