Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Антон отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, да, это так и есть по одному. Как с Вами связаться? Очень нужна Ваша помощь
  • 0
    Фиалка
    Я жалобу в ЦБ написала на них по штрафам и страховке, пока ответа нет. Но штрафы они продолжают накручивать запредельные, на уровне процентов.
  • 0
    Kristina77 отвечает Антон
    Старые или новые максы?
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Последние доп.соглашения о продлении подписаны от имени старого Макс.кредита в этом году, разве это ли не нарушение уже? И займ от старых
  • 0
    Kristina77 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Это не нарушение. Вы исполняли обязательства по договору, заключённому со старыми максами и не имеет значения, что их исключили из реестра. Другой вопрос, что Вы исполнили эти обязательства в полном объёме давным-давно, когда общая сумма выплат по займу составила 25000 рублей.
    Ой, блин, вот я опять на досудебку этим придурошным попала. Пишите почту, будем пробовать. Есть случаи возвратов по досудебкам без обращения в суд.
  • 0
    Антон отвечает Kristina77
    Кристина, буду Вам очень благодарен, av575@yahoo.com
  • 0
    Таня7
    Уф.у меня с ними вообще ситуация .хотела написать на возврат в ЦБ.и заявление приготовила и все.не могу в личный кабинет зайти.звонят,кошмарят.я им ситуацию объясняю.они плати и все.отзыв есть.все равно названивает.просила договор прислать на маил.ответ-все в личном кабинете.несколько раз в их службу поддержки и толку нет.в итоги не знаю ни суммы,ни чего.вот как мне быть.может кто знает.звонят требуют 23.но займ был 12.и несколько продление было
  • 0
    Марина отвечает Balash96
    Да это точно,то же самое писали хоть бы текст меняли,но не сознаются что это они
  • 0
    Марина отвечает Рюрик
    | 1 ответ
    Да они Макс кредит было подобное ещё пишут в соц сетях всем подряд и в вот сап
  • 0
    Алёна отвечает Марина
    Как боролись с этим? У меня такое с надо денег
  • 0
    Max1
    После завтра первый день просрочки,
    Они в первый день начинают жестить , имею в виду 3 лицам писать  и звонить?
  • 0
    Миша
    Нет, с 31 дня извращаться начинают, но вообще они конченые
  • 0
    Елена
    Ну вот. В нашем городе начали ходить с искамм.
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    В последнее время часто бывает, что не хватает денег, причем суммы маленькие. Решила воспользоваться онлайн кредитом. В Макс Кредит заявку одобрили в течении 10 минут, а на карту деньги пришли уже через 2 минуты. Очень понравилось, что никаких лишних документов не надо, кроме паспорта, оформление простое, если что-то не понятно, можно обратиться к онлайн консультанту. Возврат кредита можно сделать переводом с карты.
  • 0
    Мария
    Хочу зайти оплатить, а у них технические работы

Ответить на тему