Это не нарушение. Вы исполняли обязательства по договору, заключённому со старыми максами и не имеет значения, что их исключили из реестра. Другой вопрос, что Вы исполнили эти обязательства в полном объёме давным-давно, когда общая сумма выплат по займу составила 25000 рублей. Ой, блин, вот я опять на досудебку этим придурошным попала. Пишите почту, будем пробовать. Есть случаи возвратов по досудебкам без обращения в суд.
Кристина, буду Вам очень благодарен, av575@yahoo.com
0
Таня7
Уф.у меня с ними вообще ситуация .хотела написать на возврат в ЦБ.и заявление приготовила и все.не могу в личный кабинет зайти.звонят,кошмарят.я им ситуацию объясняю.они плати и все.отзыв есть.все равно названивает.просила договор прислать на маил.ответ-все в личном кабинете.несколько раз в их службу поддержки и толку нет.в итоги не знаю ни суммы,ни чего.вот как мне быть.может кто знает.звонят требуют 23.но займ был 12.и несколько продление было
После завтра первый день просрочки, Они в первый день начинают жестить , имею в виду 3 лицам писать и звонить?
0
Миша
Нет, с 31 дня извращаться начинают, но вообще они конченые
0
Елена
Ну вот. В нашем городе начали ходить с искамм.
0
Лидия
| 1 ответ
В последнее время часто бывает, что не хватает денег, причем суммы маленькие. Решила воспользоваться онлайн кредитом. В Макс Кредит заявку одобрили в течении 10 минут, а на карту деньги пришли уже через 2 минуты. Очень понравилось, что никаких лишних документов не надо, кроме паспорта, оформление простое, если что-то не понятно, можно обратиться к онлайн консультанту. Возврат кредита можно сделать переводом с карты.
Ответить на тему