Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Катя
    | ответов 2
    Вчера мне вк написали угрозы, и друзьям что мошенница, ничего им не стала отвечать, сказажите, как долго это будет продолжаться?
  • 0
    sas отвечает Катя
    сколько просрочка у них? А то я вся в ожидании
  • 0
    Светлана отвечает Лучик
    Здравствуйте. А дальше они как себя ведут? С иском ходят?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отправила им запрос на перерасчёт по всем договорам займа, прислали сумму переплаты по каждому «в связи с ошибкой программного обеспечения» прислали заявление на возврат, все заполнила, отправила, но почему то ответа нет и денег возвратных нет, в течении какого времени они возвращают? Может в ЦБ написать?
  • 0
    ljk;ybr
    они предлагают скидку на закрытие займов?
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, после передачи коллекторам соблюдается заявление, чтоб не звонили третьим лицам? Очень переживаю
  • 0
    Balash96
    | 1 ответ
    (мои ФИО)указал тебя доверенным лицом. если сегодня оплату не увижу ждите по регистрации, всех научу долги отдавать. вся парадная узнает какие вы конченные

Нашли знакомую ВК, написали ей и ее друзьям

Это они?
  • 0
    Марина отвечает Катя
    Напишите,что сделали скриншот и подадите жалобу в фссп и что штраф с их конторы сдернут нехилый и они отвалятся
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    20 дней просрочки.
    Прислали смс, передают коллекторам, подскажите, отзыв по электронке принимают?
  • 0
    Daria отвечает Ана
    Нет. Только заказным с уведомлением. Можно через сайт Почты России.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Самые отморозки,  пишут всем и везде оскорбления и что дом спалят,  и друзьям и знакомым пишут.  Написала им на почту сразу делают вид что не они. Вообдем, макс козлы выставляют ваш договор на обще доступную базу должников,  где пасется всякий смрад и они начинают вам написывать,  угрожать . Так Макс работает по выбиванию,  типо это не они, но за них работают.  Это был месяц ада пока все не погасила,  сейчас даже спец писала им письмо на удаление личного кабинета и всех данных с их компании. Никогда в жизни с ними не связывайтесь!
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Спасибо. Надеюсь, одобрят, чтобы кинуть их за то, что они конченые.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Как вы их кинете,  они вытресут всю душу не из вас , а именно из вашего окружения
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Вы слабый пол, позволяете себе платить этим уродам, тем самым подтверждая, что их методы выбивания долгов работают. Я специально у конченых понабрал и не плачу им. Вот OneClickMoney в первый же день просрочки передали одновременно двум коллекторам, одни из них чёрные, отказывающиеся представляться. Кредитор и официальные коллекторы под запись разговора сказали они не знают, кто это такие. В понедельник жалоба в Роскомнадзор, далее я выхожу на заместителя генерального директора группы компаний Финбридж, в которую входят OneClickMoney. Будет отмазываться, выложу в публичный доступ и перешлю их инвесторам компромат, как они кошмарят должников. И ни рубля не отдам больше.
  • 0
    Джо
    | 1 ответ
    Меня кошмарно Макс кредит месяц.жалоба в фссп,полный игнор,и отстали.а то и [***] звонил угражал,короче лохи

Ответить на тему