Добрый вечер. Сегодня у них на сайте заполнила заявку на займ, мне отказали и сразу же посыпались звонки и бесконечные смс. Что это такое? Может можно как-то отписаться от рассылки и звонков?
Ну наверное месяца два-три, сперва чуть ли не через день написали, что в этот раз не позволят им голову кружить, а я до этого продлял, ну как продлял сначала обещал раз 5-7 потом продлял, потом пропали, а вот перед самой отправкой за СП они и написали, что типа последний шанс или все замучают звонками, скинули ссылки
С первого дня звонки, дня с 15 начали писать сначала просто смс о напоминании долга, потом в вотсап начали угрожать. На 35 день разослали в вк сообщение нелицеприятное. Если нервы дороги, лучше расплатиться и забыть о них
Сегодня забрала заказное ,что пошли с иском,по доверенности их представляет Богомолов некто! Вопрос кстати ,кто-нибудь судился с Максами ? Как успехи ?
0
Ана
Здравствуйте, подскажите,где почитать,что от них можно вернуть? какая ветка и страница
У этой компании одни из самых маленьких процентов, а если учесть, что кредит берётся на короткое время, то потерь никаких нет. Сам очень часто прибегаю к их услугам, мне нравится. Если все вовремя отдать, сумма на следующий кредит уже повышается.
Ответить на тему