Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Шапина отвечает Малышка
    | 1 ответ
    Это путана Шапина пишет, не переживайте, никуда она не ездит
  • 0
    Малышка отвечает Шапина
    Если бы только мне писали, а то ещё и окружению начнут, ужас
  • 0
    должничек
    | 1 ответ
    ребят с ними о скидке на закрытие вообще договориться можно?
  • 0
    Малышка отвечает должничек
    Я пробовала, когда уже просрочка значительная была, сказали никаких скидок не делают, хоть и продлений было много
  • 0
    Инкогнитт
    | ответов 3
    Писала максам о перерасчёте займов, насчитали по всем на 500р...даже не знаю вся ли это сумма.
  • 0
    Макси отвечает Инкогнитт
    | ответов 2
    Мне насчитали на 2000, хотя займов штук 10 точно есть...это конечно же не всё. Надо как-то через цб писать.
  • 0
    Олеся 118
    | 1 ответ
    Доброго времени суток олеся. Долг твой 7 000 выставлен на коллекторский портал. Как вопрос решать собираешься с этим долгом? Или договор  выкупать и родню твою подтягивать? Долг тебе никто не простит, всем гнездом охуевать будете

Утренние пугалки от Макс кредит.. отправила ФССП, в Вотсапе в блок сразу. Ещё вк писали. После таких смс и Вовчик им платить не хочется.
  • 0
    Юрий отвечает Макси
    Добрый вечер, а куда им писать на пересчёт
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Инкогнитт отвечает Макси
    Там из доп услуг страховка стоит, но за неё уже не вернут после 14 дней... И мне вот интересно за что там вообще возвращают
  • 0
    Ваенга
    Читаю ветку и обалдеваю. Вам реально угрожали, или вы прикалываетесь. Мне просто при просрочке позвонили и поинтересовались намерена ли я оплачивать долг и неустойку. Никаких угроз не было. Я сказала, что через пару недель все погашу. Вышло дофига, но кредит я погасила. Больше в такие игры не играю. Но я приблизительно знала на что иду. Да, проценты здесь грабительские, но чтоб криминал был - вы меня ооочень удивили, если честно!
  • 0
    Наталья отвечает Олеся 118
    На какой день просрочки писали? И вообще на какой день просрочки начинают искать номера близких людей
  • 0
    Наталья
    На какой день просрочки звонят окружению?
  • 0
    Joka
    | 1 ответ
    Иск у кого нибудь был от максов?
  • 0
    Neplachu
    | ответов 3
    Писали, звонили, в вк писали одноклассниках писали, когда закрыл доступ писали в добавлении дружбы, скидывали ссылки на людей знакомых родственников или просто родственников кого будут задалбывать,типа на тебя пришёл заказ просотивировать тебя максимально жестко и грязно. Сумма с учётом всех возможных санкций была 37500, требовали 40 000, потом типа 10 000 и мы тебя не задалбливаем, я обрадовался готов был перевести, но это оказалось лишь продление, сказал-пишите звоните, будет как с уанкликмани-те тоже думали что это можно-орать по телефону-оказывается за это суд штрафует, о чем им и было вынесено постановление в виде административного штрафа в 20 000. Все было из перечисленного выше на предыдущих страницах-смысла боятся, а тем более платить после угроз нет, на днях пришло от них СП, сходил отменил, пускай взыскивают через приставов и суд

Ответить на тему