Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Makcum
    | 1 ответ
    Такой вопрос: договор у них от сентября 2020, по продлениям оплатил им уже 43300. Тело займа 30000. Сейчас идет просрочка 19 дней, в личном кабинете сумма к оплате 49600. 49600+43300 уж всяко больше, чем 2,5ОД. Можно им сейчас писать на перерасчет текущей задолженности ссылаясь на ч24 ст5 ФЗ№353? Или надо платить так и потом с них требовать возврат? Могут вообще отказать в перерасчете задолженности?
  • 0
    Елена отвечает Makcum
    Пишите и за этот займ и за все закрытые. Пусть перечитывают.
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Ну привет Манашенька! смотри какое дело. Нам шепнули что ты максу должна денежку вернуть и не возвращаешь! ай не дело.
    Смотри как мы поступим. Мы ИП и твою сумму с торгов готовы выкупить в течении 2-3х часов. Обращение будет сразу говорю по всему твоему окружению-родители,работа,соседи итд. Дабы не доводить до такого- можем дать время закрыть вопрос самой ,добровольно до 22часов. Справишься сама- ну считай тебе повезло как говорится))))) В общем думай. Инфы нарыто много. Думаю репутация плохая тебе не нужна) Да и девочка ты уже взрослая
    Как думаете пугают или реально начнут жестить?просрочка 34 дня до этого молчали
  • 0
    Марина
    https://chat.whatsapp.com/BbqlN8UsFx4LcpXiowEwXA

Создала группу для таких же должников, как Я. Присоединяйтесь.
  • 0
    Kristy отвечает Мария
    | ответов 4
    Подозрительно похожее сообщение сегодня пришло в вотсапп (+79117053516), что якобы мой долг выставлен на коллекторском сайте, и мне нужно в течении часа срочно вернуть полностью сумму максу. Иначе будет работа с окружением. Я заблочила контакт, через несколько часов пришло смс с другого номера (+793172476879), что так как отказывают от уплаты долга, будет работа с родственниками, и написал фио родителей и младшей сестры, причём несовершеннолетней!
    Займ на 5000, вместе с просрочкой месяц и страховками на выплату 10 к (из-за такой суммы такие концерты устраивают!!)
  • 0
    Мария отвечает Kristy
    | ответов 2
    У меня тоже тело на 5 к с процентами и тд 10
    Ну что звонили кому нибудь из окружения ?
  • 0
    Kristy отвечает Мария
    | 1 ответ
    Написали папе в ОК, какой-то Руслан Авдеев, якобы я украла 10000, если не верну, то начнут работать по моим родственникам. И скинули те же данные, что и мне вчера в вотсапе.
  • 0
    Николь отвечает Kristy
    Удалите и не отвечайте:)
  • 0
    Кэт отвечает Мария
    Я от них получила слово в слово только мое имя.  на Макса отправляла отзыв на взаимодействие с третьими лицами. А после этого сообщения накатала на эл.адрес максов жалобу и пригрозила жалобами во все инстанции. Вроде тихо, так что пишите везде.
  • 0
    МарияКо
    | 1 ответ
    После закрытия займа писала на них жалобу в прокуратуру, они ее передали приставам. Те в свою очередь подали на них в суд.
    Мне тоже приходили сообщения в ВК с угрозами, что начнут писать родным и смс, где просто говорилось, что я должна вернуть долг. В ВК они писали моим родным и знакомым, но к следствию это не приобщили, а приобщили смс, в которых угроз не было. Они просто не указали название организации.
    По результатам суда им дали штраф 20000. Обидно конечно, но все же.
  • 0
    1 отвечает МарияКо
    Через какое время начали прозвон родственников?
  • 0
    1 отвечает Kristy
    На какой день просрочки это было?
  • 0
    Юлия
    Подскажите, на какой адрес им отправлять отзыв? И какое название корректное - ООО МКК "Твой Кредит"?
  • 0
    Малышка
    | ответов 2
    На почту пишет некий арам что мой долг будет переуступлен по версии, спросила кому должна, говорит Максим вроде какому-то и сумму написал, это они так делают? Написал как только долг переусткпят он сразу выезжает ко мне, чего ждать?
  • 0
    Малышка
    По цессии*

Ответить на тему