Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Ангелина
    Ваш максимум 12500
  • 0
    Захар
    Выдали за 5 минут наверное, сразу на карту кинули деньги, отдал за 3 месяца, проблем не было, теперь лимит мне увеличили!
  • 0
    Никита
    Пишут в Ватсапп с номера 89219429470, сегодня 31 день просрочки, так что я думаю что это максы. Что ждать от них доберутся до окружения?
  • 0
    .
    Всю кровь выпили, в вотс строчат каждый час, телефон на дозвоне у всех родственников, ужас какой то
  • 0
    Кир
    Подскажите не могу вспомнить, сколько у них страховка стоит. Например займ 3000 страховка к нему сколько примерно?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Через сколько идут в суд ?31 день просрочки сегодня прислали смс Срочно погасите долг или дело будет передано в суд для взыскания приставами!
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    У меня через пол года пошли ровно. Завтра иду судебные от них и от замера забирать на почту.
  • 0
    Тори
    Рябят подскажите пришло такое смс ваш долг погашён можете воспользоваться и получить новый займ... у меня просрочка 2 месяца,до этого были угрозы с матами накатала на них в цб и вот такое смс... как это понять???
  • 0
    Тори
    Зашла в личный кабинет,а там написано,вы хороший клиент у вас нет не погашённых займов и процент снизили до 0,99% где подвох ,чего ждать???
  • 0
    Тори
    | ответов 2
    Ребят разобралась,они на почту прислали сами форму заявление у меня переплата по пролонгации была большая,они закрыли займ ещё и возраст на 2 с копейками хотят сделать,как то так))))
  • 0
    Евг отвечает Тори
    | 1 ответ
    А у вас были до этого у них займы?
  • 0
    Ринат
    А что вообще можно вернуть с максов? Сумму страховки можно по всем займам вернуть?
  • 0
    Тори отвечает Евг
    Да 1 пар,закрыла без просрочек.
  • 0
    Рома
    Упыри они , в займе отказали , и сразу смс и звонки от их партнеров пошли , и так целый день
  • 0
    Kristy
    А комиссию за перевод при закрытии займа можно ли как-то вернуть ?

Ответить на тему