Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Элеонора отвечает Лидия
    Сначала: взять кредит? нет проблем! Потом: нет проблем? возьми кредит!))
  • 0
    Феня
    | 1 ответ
    Приветик ребят. Макс кредит после длительной просрочки даст займ? Или уже нет
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста вчера полностью погасила займ, в личном кабинете до сих пор висит задолжность и начисляются проценты ? У кого такое было
  • 0
    Яна
    16 день просрочки, вношу частями, прислали смс передают коллекторам.
  • 0
    Макаронник
    | 1 ответ
    Они много что могут прислать. Если частями оплачиваете, то каллов не следует бояться. Они никто
  • 0
    AVS отвечает Макаронник
    А если не оплачиваю вообще, то надо бояться?)  чего их бояться вообще? А частями платить деньги на ветер выкидывать
  • 0
    Аля
    Всем привет. Просрочка 35 дней. 3 дня назад написали родственнице вк,профиль у меня закрыт. Написали,что я мошенница, угрозы.  Я позвонила на горячую линию, пока больше не писал. Долго они так могут родственников и друзей вк беспокоить?
  • 0
    Синоним
    | 1 ответ
    Прислали такое:
    Окружение должника всегда страдает! Телефонные звонки по ночам, наркоманы приходят домой, беспокоют соседей царапуют на их машинах фамилии унижение в социальных сетях и это все из за человека который не вернул долг! Сутки вопрос чтобы закрыл! Терпение лопнуло! МАКСиму вернуть!
    Как реагировать и стоит ли переживать?
  • 0
    Max1 отвечает Синоним
    У вас сколько долг?*
  • 0
    Синоним
    Тело 13, с процентами уже 23
  • 0
    Синоним
    Ну в фссп за угрозы явно стоит написать
  • 0
    irend
    | 1 ответ
    Если игрнорировать их писанину,через сколько отстают?)
  • 0
    Синоним отвечает irend
    Не знай, я первый месяц в просрочка, 25 мфо. Уже и на работу начальству звонили и родителям,с разных мфо правда. Хотя их номера нигде не оставлял.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    А скажите вообще на кого нибудь кто в этом форуме они подавали в суд ? И на какой день ?
  • 0
    Гость отвечает Марина
    | 1 ответ
    Они в суд не ходят. Продают коллекторам.

Ответить на тему