Обязательно идут в суд через 6 месяцев. Только получил сп от них. После отмены сп идут в суд.
0
должничек
С ними можно договориться о скидке?
0
Эльма
| ответов 6
Народ, это номер Максов ? +7 911 705-35-16 в ватсап пишут угрозы. Данные моих родственников нашли . Позвонила в сам Макс, они говорят ниче не знаем, мы такое не пишем. Никому вас ещё не передавали. А в ватсап пишут что я Максу должна. И сумму ещё пишкт не ту которую должна. Короче че за хня ??
Сумму другую пишут специально. Они так и дальше будут отнекиваться, что это не они, просто пишите жалобу с вложением всех скриншотов и им на почту продублируйте, что жалоба направлена. Они Вам снова будут лапшу на уши вешать, что они по закону работают, но все равно затихнут скорее всего после жалобы.
В соц сети пишут! И звонят. Никого не указывала,сами находят
0
Леопольд
| ответов 13
На почту мне писал и в вк с разных страниц. Там сумма долга 5000. Неадекватные какие-то. Не советую с ними вообще связываться. Успей сегодня отдать чужое! Иначе вся информация , нарытая на тебя , будет использована по делу! (номера телефонов родителей и друзей, коллег, начальства и соседей получат смс, что ты Мошенник и Мышь! в соц сетях также все узнают какая ты крыса не переживай!) Многие из них от автодозвона поменяют сим-карты , а кто и возненавидит тебя Навсегда!) Статус НИЩЕБРОДА зарабатывается быстро, а изменить мнение окружающих непросто. Платят все и ТЫ заплатишь, только нужно ли проходить через такой позор??? Хорошая поисковая система и автодозвон с смс действуют на всех, ТЫ не исключение!!!Готово пережить это? выбор за Тобой!!!! Отдай долг МАКСУ! Заур Порше
Ответить на тему