Да. Просто вбиваете в гугле фссп интернет приемная и там пишите.
У меня рассматривали где-то неделю-полторы, точно уже не скажу.
Мне в свое время он же писал и на вотсапп и на почту элекронную. Я оперативно жалобу написала по этому поводу, продублировала на элекронку максам, и они меня больше не трогали. Хотя божились, что они таким не занимаются, при том, что в сообщении указано название компании)
Вот вот, у меня прям тоже отнекиваются. Я и приставам жалобу направила и им. Они это не мы, не знаем кто. Ну да, ну да.
Они и год назад то же самое писали. Ничего нового, никакой фантазии. "Готов пережить это?" - особенно мне понравилось))) ну и что? год прошел, пукали там что-то в вацапе через месяц просрочки, потом пропадали, так как результатов ноль))) потом опять писали смс. Жду сп - буду отменять.
Есть. Это займиго думаете ?
Да дураки, нечего больше про них сказать. Если так отстаивают, что не они, то хотя бы название компании не указывали бы в своих угрозах)
У меня еще так смешно было, отправила им на электронку скрин, что жалоба направлена, они такие сначала, мол «это не мы», я проигнорировала сообщение, а потом через минут 5 от них пришло, когда Вы планируете погасить долг, иначе мы будем намерены обратиться в суд)) после этого я им еще месяца 3 не платила, так никуда не обратились, более того – затихли. Только сообщение приходило от робота их, что у меня задолженность.
У меня около 30 займов. Решила сначала погасить самых отбитых и неуправляемых. почитала все ветки по тем МФО, которые у меня есть, проанализировала, кого нужно в первую очередь гасить. И макскредит у меня первый в этом списке. потом белка и кредит 7, дальше отличные наличные и миг ван. Вот их буду стараться закрыть самыми первыми, с остальными - уже по мере поступления.
Привет, подскажи пожалуйста сразу после отправки скрина вашего обращения им на почту, они отстегнулись и пошли на встречу ? Или все таки прошло какое то время ? Просто поступают угрозы целенаправленные уже, и хотелось бы их усмирить. Расскажи пожалуйста как получилось
Вот вот у меня также. Сейчас направила обращение в Центробанк. Все скрины прикрепила
Возможно через соц.сети и находят! Закрывайте их все! И убирайте город ! Чтобы по городу не искали!
Я написала жалобу, в тот же день направила им на электронку сообщение, что жалобы отправлены, приложила скрин и предупредила, что в случае, если это все продолжится, буду намерена и дальше направлять жалобы на них. Они мне в ответ отписали, что они соблюдают законы и не занимаются таким) Ага конечно. Но после этого, на удивление, от них больше ни одного сообщения не поступало. Насчет звонков не знаю, я после просрочек другой симкой начала пользоваться и лишь редко смотрела, кто звонит.
Даша, куда писали жалобу, что вам ответили?
Мне продолжает строчить какой то тип, вначале говорил заказ на тебя, мотивировать надо через близких. Уничтожить морально. После жалоб продолжал писать и звонить, но только через месенджер. Более ни кого не трогал, компания отвечает что действуют по закону и только так. Чего далее ожидать ? Жалобы везде написаны и приняты с самого утра.
Только в ФССП. Примерно через неделю пришел ответ, чтобы я им на электронную почту в течение 3х рабочих дней скинула скриншоты, детализацию звонков и прочие доказательства. Больше от максов ничего не слышала.
Честно — не знаю. У меня затихли после отправки жалоб. Возможно, у всех все по разному. Что окружению не звонят — уже хорошо. Из-за жалоб скорее всего и не будут.
Ответить на тему