Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Daria отвечает Эльма
    Да. Просто вбиваете в гугле фссп интернет приемная и там пишите.
    У меня рассматривали где-то неделю-полторы, точно уже не скажу.
  • 0
    Daria отвечает Леопольд
    | ответов 11
    Мне в свое время он же писал и на вотсапп и на почту элекронную. Я оперативно жалобу написала по этому поводу, продублировала на элекронку максам, и они меня больше не трогали. Хотя божились, что они таким не занимаются, при том, что в сообщении указано название компании)
  • 0
    Пекуша отвечает Daria
    | 1 ответ
    Вот вот, у меня прям тоже отнекиваются. Я и приставам жалобу направила и им. Они это не мы, не знаем кто. Ну да, ну да.
  • 0
    Таня отвечает Леопольд
    Они и год назад то же самое писали. Ничего нового, никакой фантазии. "Готов пережить это?" - особенно мне понравилось))) ну и что? год прошел, пукали там что-то в вацапе через месяц просрочки, потом пропадали, так как результатов ноль))) потом опять писали смс. Жду сп - буду отменять.
  • 0
    Анна отвечает Ана
    Есть. Это займиго думаете ?
  • 0
    Daria отвечает Пекуша
    Да дураки, нечего больше про них сказать. Если так отстаивают, что не они, то хотя бы название компании не указывали бы в своих угрозах)
    У меня еще так смешно было, отправила им на электронку скрин, что жалоба направлена, они такие сначала, мол «это не мы», я проигнорировала сообщение, а потом через минут 5 от них пришло, когда Вы планируете погасить долг, иначе мы будем намерены обратиться в суд)) после этого я им еще месяца 3 не платила, так никуда не обратились, более того – затихли. Только сообщение приходило от робота их, что у меня задолженность.
  • 0
    Ти
    У меня около 30 займов. Решила сначала погасить самых отбитых и неуправляемых. почитала все ветки по тем МФО, которые у меня есть, проанализировала, кого нужно в первую очередь гасить. И макскредит у меня первый в этом списке. потом белка и кредит 7, дальше отличные наличные и миг ван. Вот их буду стараться закрыть самыми первыми, с остальными - уже по мере поступления.
  • 0
    Алексей отвечает Daria
    | ответов 8
    Привет, подскажи пожалуйста сразу после отправки скрина вашего обращения им на почту, они отстегнулись и пошли на встречу ? Или все таки прошло какое то время ? Просто поступают угрозы целенаправленные уже, и хотелось бы их усмирить. Расскажи пожалуйста  как получилось
  • 0
    Пекуша отвечает Алексей
    Вот вот у меня также. Сейчас направила обращение в Центробанк. Все скрины прикрепила
  • 0
    Анна отвечает Анон
    Возможно через соц.сети и находят! Закрывайте их все! И убирайте город ! Чтобы по городу не искали!
  • 0
    Daria отвечает Алексей
    | ответов 6
    Я написала жалобу, в тот же день направила им на электронку сообщение, что жалобы отправлены, приложила скрин и предупредила, что в случае, если это все продолжится, буду намерена и дальше направлять жалобы на них. Они мне в ответ отписали, что они соблюдают законы и не занимаются таким) Ага конечно. Но после этого, на удивление, от них больше ни одного сообщения не поступало. Насчет звонков не знаю, я после просрочек другой симкой начала пользоваться и лишь редко смотрела, кто звонит.
  • 0
    Пекуша отвечает Daria
    | 1 ответ
    Даша, куда писали жалобу, что вам ответили?
  • 0
    Алексей отвечает Daria
    | ответов 3
    Мне продолжает строчить какой то тип, вначале говорил заказ на тебя, мотивировать надо через близких. Уничтожить морально. После жалоб продолжал писать и звонить, но только через месенджер. Более ни кого не трогал, компания отвечает что действуют по закону и только так. Чего далее ожидать ? Жалобы везде написаны и приняты с самого утра.
  • 0
    Daria отвечает Пекуша
    Только в ФССП. Примерно через неделю пришел ответ, чтобы я им на электронную почту в течение 3х рабочих дней скинула скриншоты, детализацию звонков и прочие доказательства. Больше от максов ничего не слышала.
  • 0
    Daria отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Честно — не знаю. У меня затихли после отправки жалоб. Возможно, у всех все по разному. Что окружению не звонят — уже хорошо. Из-за жалоб скорее всего и не будут.

Ответить на тему