Это их номер, писали тоже и нашли номера окружения, сделали рассылку по этим номерам. Отправили им на электронную почту отказ от взаимодействия с 3 л. Пока тишина
0
Кк
| ответов 2
30 день, в ватсап пришло сообщение как всегда «решить тебе вопрос до 13:00 и тд, инфу нарыто много» без единой угрозы и как вишенка на торте «не расценивай это сообщение как угрозу»)))))) видимо поняли что все стали катать на них жалобы
Ещё те, мы типа как бы не угрожаем но про твоих родственников друзей и работу уде заранее пишем)))) ох дожить до Зп закрыть из и забыть как страшный сон навсегда
0
Кк
Мне просто интересно, все соц сети полностью удалены, как они будут жестить и кому писать. Где возьмут контакты? Контактные лица указаны совершенно левые
Я накатала жалобу в ЦБ. И позвонила им, орала на горячую линию. Каждое смс дублировала на мыло. Сейчас неделя тишина. Попробуйте также. Я их принципиально последними закрою
Я вчера накатала в фссп, написала им на почту со всеми Скринами. Они конечно же ответили «что это они и ничего не делают подобного» а в ватсапе сегодня написали «ну ок не хочешь сама, вот молодец. Приступаем к работе» и вечером пропущенный с их номера официального. Мне максимально все просто отсрочить до 5 июня и закрою их первыми твоей таких
0
Joka
| ответов 4
Кто нибудь судился с ними ? Иск подали, в конце мая заседание.
0
Еврем
Удобный сервис. Приходится пользоваться иногда подобными кредитами. Плюсы этого, что не требуется большого количества информации, не нужно справок о доходах, всего лишь один паспорт и телефон. Все предельно просто и быстро. Одобрение и зачисление происходят моментально.
Ответить на тему