Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Лана отвечает Daria
    Алексей, подсажите, это Максы угрозы пишут, в вотсап, что мне делать, унижают морально и грозят приехать
  • 0
    AVS отвечает Должник
    Прям уж обязательно?
  • 0
    Валери отвечает Эльма
    Это их номер, писали тоже и нашли номера окружения, сделали рассылку по этим номерам. Отправили им на электронную почту отказ от взаимодействия с 3 л. Пока тишина
  • 0
    Кк
    | ответов 2
    30 день, в ватсап пришло сообщение как всегда «решить тебе вопрос до 13:00 и тд, инфу нарыто много» без единой угрозы и как вишенка на торте «не расценивай это сообщение как угрозу»)))))) видимо поняли что все стали катать на них жалобы
  • 0
    Пекуша отвечает Кк
    | 1 ответ
    Да уж... Милашки. 😂
  • 0
    Кк отвечает Пекуша
    Ещё те, мы типа как бы не угрожаем но про твоих родственников друзей и работу уде заранее пишем)))) ох дожить до Зп закрыть из и забыть как страшный сон навсегда
  • 0
    Кк
    Мне просто интересно, все соц сети полностью удалены, как они будут жестить и кому писать. Где возьмут контакты? Контактные лица указаны совершенно левые
  • 0
    🐈
    | ответов 5
    А через сколько от них угрозы начинаются ?
  • 0
    Кк отвечает 🐈
    | ответов 4
    С 30 дня. До этого дня только смс и звонки с официального номера
  • 0
    🐈 отвечает Кк
    Ой хорошо как раз закрою их ))
  • 0
    Пекуша отвечает Кк
    | 1 ответ
    Я накатала жалобу в ЦБ. И позвонила им, орала на горячую линию. Каждое смс дублировала на мыло. Сейчас неделя тишина. Попробуйте также. Я их принципиально последними закрою
  • 0
    Кк отвечает Пекуша
    Я вчера накатала в фссп, написала им на почту со всеми Скринами. Они конечно же ответили «что это они и ничего не делают подобного» а в ватсапе сегодня написали «ну ок не хочешь сама, вот молодец. Приступаем к работе» и вечером пропущенный с их номера официального. Мне максимально все просто отсрочить до 5 июня и закрою их первыми твоей таких
  • 0
    Joka
    | ответов 4
    Кто нибудь судился с ними ? Иск подали, в конце мая заседание.
  • 0
    Еврем
    Удобный сервис. Приходится пользоваться иногда подобными кредитами. Плюсы этого, что не требуется большого количества информации, не нужно справок о доходах, всего лишь один паспорт и телефон. Все предельно просто и быстро. Одобрение и зачисление происходят моментально.
  • 0
    Мария отвечает Кк
    А номера ищут окружения? Звонят на них, на работу и тд?

Ответить на тему