Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Ксюша отвечает 282
    | ответов 3
    А если им позвонить и сказать,чтоб сделали пересчет по прошлым займам в счет погашения нынешного,иначе буду писать заявление в ЦБ, не знаете, они сделают перерасчет?
  • 0
    282 отвечает Ксюша
    Откуда ж я знаю? Попробуйте им на почту написать.
    Я не люблю вот на это тратить время, по сто раз всем писать, поэтому использую вариант, который вероятнее всего сработает - один, зато действенно.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Кто ж вам тут ответить за действия данной компании. Берите и пишите ,ещё за это никого не убивали
  • 0
    Ксюша отвечает Кристина94
    я спросила,потому что тут каждый делится своим опытом,может у кого было подобное. вот и все!
  • 0
    Настёна
    Макс оборзели, в вк пишут с левой страницы, конечно, что это они не сознаются. Понять можно только по фразе : долг Максу верни. Пугают, что фото паспорта в открытый доступ в интернет выложат. Отреагирует ли ЦБ и ФССП на жалобу с такими размытыми данными?
  • 0
    Ефим
    Дело передано в группу выездного взыскания. Для отмены выезда сотрудников срочно свяжитесь - 8-800-555-95-32 https://max.credit
    Пойду чайник греть и ружьё заряжать
  • 0
    Михаил
    Позвонили с номера 88005559532 представился Денисом Владимировичем вроде, спрашивал, что как дела, что со мной произошло, почему не выполняю обещания, а потом пригрозил продажей долга коллекторам, просрочка 30 дней, чего ждать?
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Пересчитывают проценты, отменяют доп. Услуги? Кто им писал по поводу пересчёта?
  • 0
    Lilla отвечает Света
    | 1 ответ
    Я такое писала,ответили в теч 12 дней ответим !жду
  • 0
    Яна
    | ответов 6
    Срочно погасите долг! Вынесено судебное решение, начинается процесс взыскания судебными приставами. 8-800-555-95-32 https://max.credit
    Что может быть,на сайте приставов меня нет
  • 0
    Яна отвечает Lilla
    А вы на электронику им писали?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Они уже год мне эту смс шлют за 5000 тыщ рублей,то год выезжали  выездной группой тока  никак не доедут,щас новая мулька вынесено судебно решение начинается процесс взыскания судебных приставов,бред несут я с 2008 года не один кредит не платил и платить не буду,беру и кидаю
  • 0
    жжж отвечает Яна
    | 1 ответ
    то же самое пришло сегодня
  • 0
    Машуля
    | 1 ответ
    И ко мне группа выезжает
  • 0
    Нина отвечает Яна
    | ответов 3
    И мне такое только что пришло, меня тоже на сайте приставов нет