Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Лапуля отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Пугают
  • 0
    Лена отвечает Катерина986
    | ответов 6
    А насчёт звонков ? Когда начинают родных обзванивать ? Мне раз звонили , потом автоинформатор звонит
  • 0
    Лена отвечает Лапуля
    С ними вообще можно договориться?
  • 0
    Катерина986 отвечает Лена
    | ответов 5
    У меня они никому не звонили, мне раз и остальное информатор был.
    Гадости тоже не писали, за все время раз в Вайбер написали очень культурно, а на вопрос где хамство, сказал, что смысла нет хамить, мои долги мои проблемы, а он просто напомнил о долге.
    Поэтому когда читаю, что порой творят офигеваю...
  • 0
    Лена отвечает Катерина986
    | 1 ответ
    Спасибо ) да я надеюсь завтра , послезавтра деньги появятся , должны за работу и я с ними разберусь . Всего 2 дня просрочки .
  • 0
    Катерина986 отвечает Лена
    Тогда вообще не переживайте...
    Тем более если закрывать будете, скажите когда и все, не умрут...
  • 0
    🙇 отвечает Катерина986
    | ответов 2
    А сколько просрочка?на них отзыв действует?
  • 0
    Вера отвечает 🙇
    Отзыв это не волшебная палочка. Взмахнул и все шелковые!
    Пишите и отпрпвляйте, если будете жалобу писать, пригодится
  • 0
    Катерина986 отвечает 🙇
    У меня год, не знаю, я не писала отзывы...
    Они если [***] начинают, так с номеров левых и не говорят кто...
    Так что думаю им пофиг на отзывы
  • 0
    kimbdracula
    Из моих МФО,эти самые жёсткие были,в плане психологической атаки)))ВК,смс,электронка,Вайбер, Ватсапп,фэйсбук,везде написывали+родственники и работа.Было жёстко))Просрочка 25 дней была вроде и началось.Как итог закрыл у них долг,после этого ещё два дня звонили,но были посланы.Также заказал у них справку об отсутствии задолженности,на всякий пожарный.Сейчас снова взять предлагают)))Очень любят в ВК писать с левых страниц под чурбанскими именами и с аватарками чеченских террористов,клоуны одним словом)))А ещё ванклики бешеные тоже.
  • 0
    Ефим
    | ответов 2
    У меня сегодня 29 день просрочки, сегодня звонили, сказали, что сегодня последний день, далее, принудительное взыскание, что в суд пойдут?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ефим
    | 1 ответ
    Пока нет. Звонить будут
  • 0
    Ефим отвечает Кристина94
    Как они гадят? По левым телефонам наяривают?
  • 0
    Тамара
    Подскажите,отправили письмо на почту с угрозами,если им написать в ответ,будут звонить всем или постить?Отзыв написан
  • 0
    282
    | ответов 5
    В середине декабря писала на них в цб, за страховки и прочее. Сейчас смс пришло: поздравляем, ваш займ погашен. Захожу в лк, справки об отсутствии задолженности: реально закрыт. В лк висит Поздравляем, Вам одобрен займ 4 000 руб. на 14 дней на карту. И дата заявки тот день, когда я этот уже закрытый займ брала.
    Походу, пересчитали всё в счёт него.
    Посмотрела на почту, пока писала. Ещё и 200 рублей предлагают вернуть. Короче, судя по всему, переплат было на 6500

Ответить на тему