Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Бывалый отвечает Иринка9
    | ответов 5
    Ну то, что все здесь сидящие - интернетные Рэмбо, я даже не сомневаюсь.
  • 0
    Иринка9 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    а  ты приезжай к любому из должнику с теми угрозами, которыми вы коллекторы любите пугать людей по телефону и через смс - реакцию почувствуешь на своей шкуре. Телефоные Рэмбо )))
  • 0
    Бывалый отвечает Иринка9
    Ой боюсь, боюсь )))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Нет, не Рембо, а Брюс Ли-сверхлюди, выпускники школы джеткундо. Могут нанести удар за 0,05 секунд с расстояния в один метр и за 0,08 секунд в полтора метра. Обычный глаз, такого удара и не заметит. Так что каллам стоило бы призадуматься, прежде чем посещать этих людей.
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Вопрос немного не по теме. Меня сократили с работы полгода назад. Сейчас у меня просрочки в займах довольно большие уже. Место работы было везде указано прошлое, откуда сократили.  Предполагаю, что туда постоянно названивает коллекторы.  В мне нужно срочно взять справку с этого места работы. И так стыдно ехать туда. Если позвоню на работу и скажу про то, что мне нужна справка, может ли мне работодатель отказать из-за этих проблем? Справка 2 ндфл нужна
  • 0
    Киса отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    А каллы никого и не посещали, не посещают и не посетят.
  • 0
    ГЛЕ отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Не может отказать
  • 0
    Гостья отвечает ГЛЕ
    Спасибо.
  • 0
    Надежда
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, всю свою ки была идеальная история ни дня просрочки. Сейчас платить стало по некоторым займам нечем(не по всем) ранее указывала работу на которой уже 3 года не работаю. Брала в этих займах не по 1 разу. Что посоветуете чтобы 159 не оформили на меня😁 если я внесу по 500 рублей в те займы где просрочки могу ли я миновать эту статью?
  • 0
    Иринка9 отвечает Надежда
    | ответов 3
    Если вы работали на тот момент в принципе, то 159 вам не подойдет. Не бойтесь. Можете внести, но когда шьют 159 это не имеет значения.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Киса
    Не обязательно каллы, могут быть и наземники, которые ходят время от времени.
  • 0
    Надежда отвечает Иринка9
    | ответов 2
    Ну а даже если осудят. То какова вероятность что посадят на 4 мес? У меня 3 несовершеннолетних детей. Это будет является смегчаюшим обстоятельством?
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    Да, это смягчающее обстоятельство.
  • 0
    Greg отвечает Надежда
    не посадят это точно.
  • 0
    Марина
    | ответов 15
    Всем привет
    ,,😁😁 Мое уд закрыли в связи с примирением сторон

Ответить на тему