а ты приезжай к любому из должнику с теми угрозами, которыми вы коллекторы любите пугать людей по телефону и через смс - реакцию почувствуешь на своей шкуре. Телефоные Рэмбо )))
Нет, не Рембо, а Брюс Ли-сверхлюди, выпускники школы джеткундо. Могут нанести удар за 0,05 секунд с расстояния в один метр и за 0,08 секунд в полтора метра. Обычный глаз, такого удара и не заметит. Так что каллам стоило бы призадуматься, прежде чем посещать этих людей.
0
Гостья
| ответов 2
Вопрос немного не по теме. Меня сократили с работы полгода назад. Сейчас у меня просрочки в займах довольно большие уже. Место работы было везде указано прошлое, откуда сократили. Предполагаю, что туда постоянно названивает коллекторы. В мне нужно срочно взять справку с этого места работы. И так стыдно ехать туда. Если позвоню на работу и скажу про то, что мне нужна справка, может ли мне работодатель отказать из-за этих проблем? Справка 2 ндфл нужна
Подскажите пожалуйста, всю свою ки была идеальная история ни дня просрочки. Сейчас платить стало по некоторым займам нечем(не по всем) ранее указывала работу на которой уже 3 года не работаю. Брала в этих займах не по 1 разу. Что посоветуете чтобы 159 не оформили на меня😁 если я внесу по 500 рублей в те займы где просрочки могу ли я миновать эту статью?
Ответить на тему