Дело то в том что заработок не был преукрашен.просто вбито другое место работы. Но дознание сослалось на то.что на указанном месте работы зарплата выше.что повышало вероятность одобрения заявки.хотя я предоставила справку о доходе с такой же зарплатой как в анкете Ноль внимание на это
Участковому то я 2 раза сообщала где реально работаю.только объяснение участковому доказательством в суде не являются
0
марина
| ответов 3
Короче дознаватель все перевернула и тупо подвела под статью мошенничество Никогда не давайте обьяснение дознавателю без адвоката Иначе закончится как у меня Суд и исправ работы
Ничего она не говорила Я только на 4 раз узнала что дело заведено.даже копию о возбуждении в глаза не видела
0
дрима
| ответов 13
странно, как смарты доказали что вы указали именно то место работы и з-п, что они ничего не меняли и что вы прямо им сказали что официально работаете?Смс мы подписываем только договор займа, вся остальная информация вбивается в сайте. соответственно и сбои бывают и др. Все равно не понимаю. как вас под статью подвели?
сама наверное созналась на стадии проверочного материала.
0
дрима
| 1 ответ
и вообще , я решила им по 200 руб раз в месяц кидать, за 350 месяцев расплачусь) либо у них совесть проснется и предложат мне тело-"это моя мечта", для моего бюджета это ненапряжно, и состава преступления не будет)
марина, вы как то странно всё излагаете. вам ведь говорили, что против себя не надо свидетельствовать. сейчас вы как-будто первый раз это слышите. мутная история.
Ответить на тему