Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    марина отвечает Михаил
    | ответов 3
    Дело то в том что заработок не был преукрашен.просто вбито другое место работы. Но дознание сослалось на то.что на указанном месте работы зарплата выше.что повышало вероятность одобрения заявки.хотя я предоставила справку о доходе с такой же зарплатой как в анкете
    Ноль внимание на это
  • 0
    снега отвечает марина
    | 1 ответ
    А что имён о приписать хотят?
  • 0
    снега отвечает марина
    | ответов 2
    Значит два раза описывались,а сейчас решили все проверить,смартовцы то на что ссылались?
  • 0
    марина отвечает снега
    Приписали уже 159.1
  • 0
    Марина отвечает снега
    На то что они звонили на работу которую я указала и им там ответили что такая не работает
  • 0
    марина отвечает снега
    Участковому то я 2 раза сообщала где реально работаю.только объяснение участковому доказательством в суде не являются
  • 0
    марина
    | ответов 3
    Короче дознаватель все перевернула и тупо подвела под статью мошенничество
    Никогда не давайте обьяснение дознавателю без адвоката
    Иначе закончится как у меня
    Суд и исправ работы
  • 0
    Бывалый отвечает марина
    | 1 ответ
    Дознаватель вас предупреждал перед допросом о положении ст.51 Конституции РФ
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Ничего она не говорила
    Я только на 4 раз узнала что дело заведено.даже копию о возбуждении в глаза не видела
  • 0
    дрима
    | ответов 13
    странно, как смарты доказали что вы указали именно то место работы и з-п, что они ничего не меняли и что вы прямо им сказали что официально работаете?Смс мы подписываем только договор займа, вся остальная информация вбивается в сайте. соответственно и сбои бывают и др. Все равно не понимаю. как вас под статью подвели?
  • 0
    Бывалый отвечает дрима
    сама наверное созналась на стадии проверочного материала.
  • 0
    дрима
    | 1 ответ
    и вообще , я решила им по 200 руб раз в месяц кидать, за 350 месяцев расплачусь) либо у них совесть проснется и предложат мне тело-"это моя  мечта", для моего бюджета это ненапряжно, и состава преступления не будет)
  • 0
    . отвечает дрима
    Дурдом ....
  • 0
    Лиля отвечает дрима
    | 1 ответ
    она сама созналась, поэтому не паникуйте.
    учитывая, как смарты исправляют всем анкеты- это смешно даже, чтобы дошло до 159.1.
  • 0
    Лиля отвечает марина
    марина, вы как то странно всё излагаете.
    вам ведь говорили, что против себя не надо свидетельствовать.
    сейчас вы как-будто первый раз это слышите.
    мутная история.

Ответить на тему