МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает HATKA| ответов 5Только ты ей не рассказывай что они обещают приехать и не приезжают, а то совсем расстроится, вместо чая наклюкается водки...
- НАта26 отвечает HATKA| ответов 2Тогда пускай меня все примакам отдают:-):-) я согласна..
- НАта26 отвечает EvGeNy-2017| 1 ответНу это как посмотреть,кому как повезёт однако:-):-):-):-)
- bankunet отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Так она в шоколадную ездила)))
- Uchilka отвечает НАта26И я хочу Примоколлект. Правда они, сволочи, на работу один раз звонили уже. Просили с ними связаться. Но я, конечно же, не перезвонила.... Ждут, наверно, до сих пор. Плачут....
- НАта26 отвечает EvGeNy-2017| ответов 4Эх блин, а я так надеялась.. хнык хнык...
- HATKA отвечает НАта26У меня они по цессии от Милли и Кредит, + в этом году ещё не звонили.
- ЛикаЛика174 отвечает bankunet| 1 ответПодруга и я уже на них жалобы написали везде и уведомили мы их об этом на электронку
- НАта26 отвечает bankunet| 1 ответВсе секреты мои выдал)))
- EvGeNy-2017 отвечает НАта26Какое тут везение? Вышла из такси и брякнулась, коленки расшибла😱
- Дурная башкаНу пришел мне от мани мен ответ в вотсапе, типа - отказ это не выполнение условий договора, а не ваши слова. Вы готовы оплатить 10000 до 17.02. или отказываетесь. Расстроили меня, я бы с радостью, но у меня даже тысячи нет! Что дальше ждать от них?
- bankunet отвечает ЛикаЛика174Я ничего не писал. Считаю это непродуктивным. А от лайма даже и духу не чуял. Три месяца просрочки будет.
- bankunet отвечает НАта26Та ты шо 😨 ?! Все ПД выложил🤣
- НАта26| ответов 2[***] сейчас капуста будет звонить..про оплату спрашивать надумала или нет платить..
- Дурная башка| ответов 3Блин, ну кто сталкивался с мани мен? Расскажите что будет дальше?