МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает bankunet😂😂😂еще и оповещают?))))
- bankunet отвечает ЛикаЛика174Они не имеют права говорить о долге никому. Только определенному лицу (кал агентству) которое привлекает на основании агентского договора для взыскания долга. Контактному лицу могут задать вопрос живы ли вы и попросить передать информацию (номер телефона).
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| ответов 5Напиши хочу участвовать в аукционе 🤣
- НАта26 отвечает bankunet| ответов 4Привет меня уже приправами отдали:-)
- НАта26| ответов 12Примакам:-):-):-)
- bankunet отвечает EvGeNy-2017| ответов 4Так смска с официальной ихней лабуды. Она ж не дойдёт до них
- EvGeNy-2017 отвечает НАта26| ответов 11Всё пропала ты, по рукам пошла!
- bankunet отвечает НАта26| ответов 3Привет. Да и мой долг не жалко. Пусть всем раздают)))
- НАта26 отвечает EvGeNy-2017| ответов 10Да вообще кошмар:-):-)до игралась называется
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| ответов 3А ты позвони поиздевайся над убогими! И сам поржёшь, и настроение отлично поднимешь.
- EvGeNy-2017 отвечает НАта26| ответов 9Не доигралась, а Докатилась до ручки. Ба как стыдно!
- НАта26| ответов 11Слушайте почему робот фастмани звонит 4 раза:-) без разницы общаемся ты с ними или нет..
- EvGeNy-2017 отвечает bankunetТы прям как этот кадр : https://www.youtube.com/watch?v=1chnqDRIyQQ
- bankunet отвечает EvGeNy-2017| ответов 2У меня настроение прекрасное))). Дочка первое место на районе заняла по лыжным гонкам на 3 км в своей категории. Уррраааа!!!!!!
- EvGeNy-2017 отвечает НАта26Потому что он робот, тупая железяка, ну ему простительно понять можно.....