Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Uchilka отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 5
    А куда написать? Он мне не грубил и не хамил. Типа, вежливо пытался объяснить, что меня ждет. Что, если долг более 2 тыс., то на меня могут дело о мошенничестве завести.
  • 0
    bankunet отвечает Uchilka
    | ответов 2
    Он не представился от кого звонит - уже нарушение. С такими звонилками вообще нечего разговаривать. По определению это обычный рэкет
  • 0
    ИИ отвечает Uchilka
    НАта26 просто хотела сказать что не надо бояться этих ззвонилок. Почитайте про свои права и как с вами должен общаться кредитор. А будет общаться плохо, вы на него жалобу напишите и он замолкнет
  • 0
    НАта26 отвечает Uchilka
    Дружить, это в том плане что я не С кем из них не общаюсь практически...
  • 0
    Uchilka отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Я ему и сказала, что о долгах своих с ним разговаривать не буду, так как я не знаю, кто он. Вдруг он какой-нибудь бомж с соседней улицы? Он на это со мной согласился. Странный такой.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Uchilka
    Пока никуда не писать, а посылать таких звонарей на три буквы (но не в СУД) Типа это разведка, подожди и нагрубит и обматерит.Пусть себе объясняет что его ждет за обработку перс данных, ведения розыскных мероприятий, и клевету- астролог херов. Почитай пост на 1стр.этого форума, всё поймёшь сама.
  • 0
    bankunet отвечает Uchilka
    Новичок. Не уверенный в себе катях 💩. Такого и задавить можно.
  • 0
    НАта26 отвечает Uchilka
    Я надеюсь вы посмеялись в ответ...)))
  • 0
    ЛикаЛика174
    | ответов 3
    Мне многие мфо после отзыва персональных данных отвечают, что имеют право звонить, потому что я обязательства по договору не исполняю. Мне то пусть Бога ради звонят, но не 3-м лицам
  • 0
    HATKA отвечает ЛикаЛика174
    | ответов 2
    Они совершенно правы! Отозвать ПД до исполнения кредитного договора нельзя!
  • 0
    НАта26
    Эх тут Шнублик был сегодня...А я с ним даже не поздоровалась..
  • 0
    bankunet
    | ответов 14
    Лайм - займ онлайн? Верно?
  • 0
    Ева отвечает bankunet
    | ответов 13
    Онлайн
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Ну мои данные это понятно, а вот если звонят 3-м лицам, которых я не указывала и не по разу в день? А кого указывала до них не дозвониться. И вообще о долгах они даже в этом случае же не имеют права говорить
  • 0
    bankunet отвечает Ева
    | ответов 12
    Долг выставлен на торги. ООО МФК "Займ Онлайн" 8(800)3332852
    😆😆😆