МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Uchilka отвечает EvGeNy-2017| ответов 5А куда написать? Он мне не грубил и не хамил. Типа, вежливо пытался объяснить, что меня ждет. Что, если долг более 2 тыс., то на меня могут дело о мошенничестве завести.
- bankunet отвечает Uchilka| ответов 2Он не представился от кого звонит - уже нарушение. С такими звонилками вообще нечего разговаривать. По определению это обычный рэкет
- ИИ отвечает UchilkaНАта26 просто хотела сказать что не надо бояться этих ззвонилок. Почитайте про свои права и как с вами должен общаться кредитор. А будет общаться плохо, вы на него жалобу напишите и он замолкнет
- НАта26 отвечает UchilkaДружить, это в том плане что я не С кем из них не общаюсь практически...
- Uchilka отвечает bankunet| 1 ответЯ ему и сказала, что о долгах своих с ним разговаривать не буду, так как я не знаю, кто он. Вдруг он какой-нибудь бомж с соседней улицы? Он на это со мной согласился. Странный такой.
- EvGeNy-2017 отвечает UchilkaПока никуда не писать, а посылать таких звонарей на три буквы (но не в СУД) Типа это разведка, подожди и нагрубит и обматерит.Пусть себе объясняет что его ждет за обработку перс данных, ведения розыскных мероприятий, и клевету- астролог херов. Почитай пост на 1стр.этого форума, всё поймёшь сама.
- bankunet отвечает UchilkaНовичок. Не уверенный в себе катях 💩. Такого и задавить можно.
- НАта26 отвечает UchilkaЯ надеюсь вы посмеялись в ответ...)))
- ЛикаЛика174| ответов 3Мне многие мфо после отзыва персональных данных отвечают, что имеют право звонить, потому что я обязательства по договору не исполняю. Мне то пусть Бога ради звонят, но не 3-м лицам
- HATKA отвечает ЛикаЛика174| ответов 2Они совершенно правы! Отозвать ПД до исполнения кредитного договора нельзя!
- НАта26Эх тут Шнублик был сегодня...А я с ним даже не поздоровалась..
- bankunet| ответов 14Лайм - займ онлайн? Верно?
- Ева отвечает bankunet| ответов 13Онлайн
- ЛикаЛика174 отвечает HATKA| 1 ответНу мои данные это понятно, а вот если звонят 3-м лицам, которых я не указывала и не по разу в день? А кого указывала до них не дозвониться. И вообще о долгах они даже в этом случае же не имеют права говорить
- bankunet отвечает Ева| ответов 12Долг выставлен на торги. ООО МФК "Займ Онлайн" 8(800)3332852
😆😆😆