Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Uchilka
    | ответов 7
    Народ, помогите!!! Что делать???? Только что позвонил некий Алферов Родион Сергеевич, номер 89994525779. Представился сотрудником компании "Досудебный отдел". Сказал, что ему передано мое дело как безнадежное. Долго объяснял, что на меня готовится заявление по факту мошенничества. Что останусь без работы, так как в бюджетной сфере такая статья не приветствуется. Попросил оплатить долг перед МФО. Название МФО не сказал. Когда пришла домой с работы, то оказалось, что до этого он позвонил моей маме, а еще раньше позвонил моей коллеге. Коллегу попросил передать информацию для меня, а маме назвал сумму долга, но не назвал МФО. Что делать? Номер, вроде, Новосибирский. Я ему перезвонила, наехала, что он звонки третьим лицам совершает и суммы озвучивает. Он сказал, что ничего не озвучивал. Потом понял, что ему деваться некуда и отключился. Что делать? Что за досудебный отдел такой? Может у кого-то были эти уроды?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Uchilka
    | ответов 9
    Обычный спам каллов. Начали мозг выносить. Нужно записать разговор и чтобы оно представилось, и жалобы во все инстанции. вот шаблоны жалоб : http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    Uchilka отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 7
    А есть такая контора "Досудебный отдел"? Я его просила назвать МФО, а он ни в какую. Сказал, что не имеет права разглашать информацию.
  • 0
    ИИ отвечает Uchilka
    | ответов 6
    Обычный отдел по взысканию просроченной задолженности. Для начала прочитайте фз 230
  • 0
    Uchilka отвечает EvGeNy-2017
    МФО не назвал. Какой-то "Досудебный отдел". А номер его я сохранила. И имя, только, думаю, оно не настоящее.
  • 0
    Uchilka отвечает ИИ
    | ответов 5
    Вы имеете ввиду, отдел какой-то МФО? А почему он не назвал свою контору?
  • 0
    ИИ отвечает Uchilka
    Да это и имел в виду. Потому что нарушил фз230. Это лайм или конго
  • 0
    nata4ka отвечает Uchilka
    | 1 ответ
    А лайм манго Конго есть у Вас?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Uchilka
    | ответов 6
    Нет такой конторы, есть в лучшем случае отделы при мфо, А просить не надо, надо требовать полностью представиться кто от кого и зачем, Если это ЧМОтак сказал - послать его к чертям собачим, пусть сам с собой разговаривает, а на звонки близким предупредить упыря что он падаль влипнет по самые уши со своими экспериментами, и что ты уже отправила жалобы во все инстанции и пусть ждёт повестку.
  • 0
    nata4ka отвечает Uchilka
    | 1 ответ
    Мне почти с такого номера сегодня  лайм звонил
  • 0
    Uchilka отвечает nata4ka
    Есть Лайм и Конго.
  • 0
    НАта26
    | ответов 4
    Долг по договору №........передан в ООО "ПРИМОКОЛЛЕКТ" ОГРН 1127746767202 ИНН 7715936506, 117420, Москва, ул.Профсоюзная, д.57, оф.500, т.88003339928 это от пейпиэс)) буду теперь с ними дружить))
  • 0
    Uchilka отвечает nata4ka
    А с какого Вам звонил Лайм?
  • 0
    Uchilka отвечает НАта26
    | ответов 3
    Что значит "дружить"? У меня тоже PayPS есть. Вроде, тоже кому-то передали. Может и мне с ними подружить?
  • 0
    ИИ отвечает Uchilka
    если ваш долг им передадут на взыскание, то подружитесь