МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Игнат отвечает Немо| ответов 5Длинный пост на 1 странице помогает. Плюс в ветках мфо и ка спрашивайте. Или здесь на крайняк.
- Немо отвечает Игнат| ответов 4Спасибо, пост прочёл, я так уже два дня тут смотрю все ветки изучаю, много не знал. Мне бы какой нибудь рейтинг что ли, ситуация у меня сложная и думаю помогут только опытные. Не хочу засорять эфир пустыми переписками.
- ВиКи-FoX отвечает HATKA| 1 ответКоллекторы которые???интересно кто им меня передал уже🤔
- ВиКи-FoX отвечает HATKAСпасибо)
- ЕваМне монеза и е займ уже рестру предлагают😂😂😂😂так и не приехали в гости...гады...
- HATKA отвечает ВиКи-FoXЭверест очень часто представляет интересы мига.
- EvGeNy-2017| 1 ответВсем здрасти! 🙂
- EvGeNy-2017 отвечает Немо| ответов 3ну дык если два дня читаешь, для себя уже составь представление кто как отвечает,тут рейтингов нет, бывают новички не хуже юристов, всё зависит от твоих вопросов.
- bankunet отвечает EvGeNy-2017Привет 👋🏻
- НАта26Всем привет!
- Немо отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Спасибо, вечером напишу там большая портянка с множеством вопросов, сейчас просто на работе. А ещё можно Вам на электронку скинуть мои вопросы, или это не приветствуется?
- EvGeNy-2017 отвечает Немо| 1 ответПиши только подробней нет вопросов, чем смогу тем помогу, но предупреждаю сразу мои ответы - это не панацея! это мой опыт, у тебя может быть всё иначе всё зависит от мелочей и ситуаций.
- Uchilka| ответов 10Только что позвонил некий Алферов Родион Сергеевич, номер 89994525779. Представился сотрудником компании "Досудебный отдел". Сказал, что ему передано мое дело как безнадежное. Долго объяснял, что на меня готовится заявление по факту мошенничества. Что останусь без работы, так как в бюджетной сфере такая статья не приветствуется. Попросил оплатить долг перед МФО. Название МФО не сказал. Когда пришла домой с работы, то оказалось, что до этого он позвонил моей маме, а еще раньше позвонил моей коллеге. Коллегу попросил передать информацию для меня, а маме назвал сумму долга, но не назвал МФО. Что делать? Номер, вроде, Новосибирский. Я ему перезвонила, наехала, что он звонки третьим лицам совершает и суммы озвучивает. Он сказал, что ничего не озвучивал. Потом понял, что ему деваться некуда и отключился. Что делать? Что за досудебный отдел такой?
- ЛикаЛика174А эвересты нашли номер моей подруги и вчера ей звонили 15 раз, утверждая, что она это я
- Немо отвечает EvGeNy-2017А ещё подскажите, где взять адрес Вашей электронной почты?