Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает HATKA
    Нужно еще добавить, что сообщать любые сведения о задолженности не могут. Даже факта ее наличия. Могут только попросить связаться.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Веббанкир оборвали рабочий телефон , довел до истерики бухгалтерию  кто нибудь на них жалобу писал ??????
  • 0
    ИИ отвечает Renelena
    Потратьте 20 минут и узнайте какие права есть у вас и как с вами должны взаимодействовать звонящие. Тогда все намного проще станет.
  • 0
    ИИ отвечает Анастасия
    Да наверняка писали и не один раз. Напишите и вы и тогда они забудут и про вас и про вашу бухгалтерию
  • 0
    Михаловна отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Все про них пишут, что они более или менее вменяемые. Никому верить нельзя.
  • 0
    ВиКи-FoX
    | ответов 7
    Досудебный отдел у МигКредит-это тоже самое что и у всех остальных? я так понимаю  ничего не изменится???все тоже самое что и было до этого?
  • 0
    ИИ отвечает ВиКи-FoX
    Вы все правильно поняли
  • 0
    HATKA отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 5
    У них есть отдел взыскания просроченной задолженности а остальное - фантазия.. Ну может ещё юрист для составления обращений в суд..
  • 0
    HATKA отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    А Вы и не верьте! Главный принцип- не верь , не бойся, не проси. А ситуации разные- мне вэбы вообще не звонили только смсины слали дурацкие и цитрусовые особо не доставали и росбабосы на двери не гадили и центр займов в гости не ходил..Но это не показатель!
  • 0
    Анастасия отвечает Михаловна
    Они вообще  не адекватные, да бухгалтерия одни бабульки истерят........
  • 0
    Немо
    | ответов 7
    Люди подскажите, кто у вас тут реально помогает по вопросам новичков как их можно выловить здесь.
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает HATKA
    | ответов 4
    Натка,не знаешь номер чей-89658289923
  • 0
    HATKA отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 3
    Эверест
  • 0
    Михаловна отвечает HATKA
    Самая неадекватная я сама, когда как припадочная в одном месте брала , в другом закрывала. Надо было с самого начала проще относиться.
  • 0
    ИИ отвечает Немо
    Почитайте разные ветки за последние дни и посмотрите кто помогает