МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26 отвечает EvGeNy-2017| ответов 8Да ужас...и как я могла так поступить...пойду с горя чай порою с шоколадной:-):-):-)
- Uchilka| ответов 2А мне сейчас от PayPS пришло, что они мой долг выставляют на продажу. И ссылка в письме на статьи о коллекторском беспределе. Напугать решили. Но мне после папиного сегодняшнего "сольного выступления" о моей безалаберности уже ничего не страшно!!!
- EvGeNy-2017 отвечает bankunetМолодец, папкина радость! Ну а с займом если позвонишь вообще нирвана наступит...
- НАта26 отвечает bankunetКласс!!!!! Поздравляю!!
- КИНХ отвечает UchilkaЗнаем мы их продажи."Продадут" своему ИП Кириченко.Продавцы воздуха блин.
- Валерия| ответов 2Здравствуйте! У кого-нибудь здесь есть долг в МФО Отличные наличные?
- EvGeNy-2017 отвечает НАта26| ответов 7Безстыдница, я бы в твоей ситуации застрелил себя в локти, а она чаи гоняет, ни стыда ни совести, полное безобразие.
- EvGeNy-2017 отвечает UchilkaВо правильный подход: Что нас не убивает, то нас закаляет.
- EvGeNy-2017 отвечает ВалерияА чем он отличается от других? Какой нить необычный чтоль? Наверно беспроцентный да...
- НАта26 отвечает EvGeNy-2017| ответов 6Нет сначала чай,а потом уже другое...хотя я сегодня итак себя наказала,вышла с такси и как подскользнулась..теперь синяки на коленках..вот они сверху выглядят за нами:-)
- ТатьянаА мне пайпс то же самое сегодня прислали, а кто то еще-завтра вы продолжите диалог с коллекторами. Причем диалога то и нет и не было никогда- только монологи с их стороны))))
- HATKA отвечает НАта26| ответов 9Ната! Примаки такие душки - звонят редко , письма присылают в красивущих конвертах и ничего не описывают.. Тебе понравятся.
- EvGeNy-2017 отвечает НАта26| ответов 5Наши люди в булошную на такси не ездят.....
- Nick7Всем доброго дня!!!
- КИНХ отвечает ВалерияИнформации немного по ним https://zvonok.octo.net/nb/search?q=%D0%BE%D1 ... %BD%D1%8B%D0%B5