Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАта26 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 8
    Да ужас...и как я могла так поступить...пойду с горя чай порою с шоколадной:-):-):-)
  • 0
    Uchilka
    | ответов 2
    А мне сейчас от PayPS пришло, что они мой долг выставляют на продажу. И ссылка в письме на статьи о коллекторском беспределе. Напугать решили. Но мне после папиного сегодняшнего "сольного выступления" о моей безалаберности уже ничего не страшно!!!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает bankunet
    Молодец, папкина радость! Ну а с займом если позвонишь вообще нирвана наступит...
  • 0
    НАта26 отвечает bankunet
    Класс!!!!! Поздравляю!!
  • +1
    КИНХ отвечает Uchilka
    Знаем мы их продажи."Продадут" своему ИП Кириченко.Продавцы воздуха блин.
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Здравствуйте! У кого-нибудь здесь есть долг в МФО  Отличные наличные?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает НАта26
    | ответов 7
    Безстыдница, я бы в твоей ситуации застрелил себя в локти, а она чаи гоняет, ни стыда ни совести, полное безобразие.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Uchilka
    Во правильный подход: Что нас не убивает, то нас закаляет.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Валерия
    А чем он отличается от других? Какой нить необычный чтоль? Наверно беспроцентный  да...
  • 0
    НАта26 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 6
    Нет сначала чай,а потом уже другое...хотя я сегодня итак себя наказала,вышла с такси и как подскользнулась..теперь синяки на коленках..вот они сверху выглядят за нами:-)
  • 0
    Татьяна
    А мне пайпс то же самое сегодня прислали, а кто то еще-завтра вы продолжите диалог с коллекторами. Причем диалога то и нет и не было никогда- только монологи с их стороны))))
  • 0
    HATKA отвечает НАта26
    | ответов 9
    Ната! Примаки такие душки - звонят редко , письма присылают в красивущих конвертах и ничего не описывают.. Тебе понравятся.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает НАта26
    | ответов 5
    Наши люди в булошную на такси не ездят.....
  • 0
    Nick7
    Всем доброго дня!!!
  • 0
    КИНХ отвечает Валерия
    Информации немного по ним https://zvonok.octo.net/nb/search?q=%D0%BE%D1 ... %BD%D1%8B%D0%B5