Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает НАта26
    | ответов 3
    Не плачь маленькая, мы тут петицию напишем от всех чтобы они тебе Магу(из КА"КАУКАЗ") выслали вне очереди, а то он там скучает, а тут.....ммм, давай вывеси биографию с фотками, мы ему всё отправим и назначим дату визита.
  • 0
    Кэти
    | 1 ответ
    Кто что может сказать про метрокредит, как работают с просрочкой?
  • 0
    Ева отвечает Кэти
    У меня с завтрашнего дня просрочка,поделюсь как и что у меня проходит))))
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает Дурная башка
    Мне тоже интересно, просрочка два месяца
  • 0
    bankunet отвечает Дурная башка
    У меня они. САВД от них по агентскому. Звонит редко. Не грубит. Правда сказки рассказывать мастера. Сами маники звонили на рабочий (его я указывал) просили передать мне инфу что к них есть для меня выгодное предложение. Пока у меня все 🤷🏼‍♂️
  • 0
    ЛикаЛика174
    вообще мне сегодня звонят весь день и молчат, одни по 7 секунд молчат, другие по минуте, где робот говорит здравствуйте, а где то просто тишина, но эвересты разозлили, капец им
  • 0
    | 1 ответ
    А ты не теряйся, будь как Омар Хаям! Скажи: А об этом я подумаю завтра!
  • 0
    КИНХ отвечает Дурная башка
  • 0
    НАта26 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    Блин я б с удовольствием конечно..но пока некогда магой заниматься.. вот свои дела решу и займусь
  • 0
    Точно я так и скажу им..что ж раньше не задумалась до этого..
  • 0
    | 1 ответ
    Зря ты от Магомеда отказываешься, у него визиты на три года вперёд расписаны, ты ему будешь не нужна когда все дела решишь, он же тебе помощь предложит как и в какой позе всё решить...
  • 0
    Блин прям заманчивое предложение:-):-)
  • 0
    Свёкла
    | ответов 4
    Всем здрасти
  • 0
    bankunet отвечает Свёкла
    | ответов 3
    Привет 👋🏻. )))
  • 0
    EvGeNy-2017
    | ответов 4
    Ребят тут новость достоверная появилась, каллы начали заключать договора с курсами по подготовки охранников, на курс частных детективов, к чему бы это, мож очередная дыра в законе намечается?