МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает НАта26| ответов 3Не плачь маленькая, мы тут петицию напишем от всех чтобы они тебе Магу(из КА"КАУКАЗ") выслали вне очереди, а то он там скучает, а тут.....ммм, давай вывеси биографию с фотками, мы ему всё отправим и назначим дату визита.
- Кэти| 1 ответКто что может сказать про метрокредит, как работают с просрочкой?
- Ева отвечает КэтиУ меня с завтрашнего дня просрочка,поделюсь как и что у меня проходит))))
- ЛикаЛика174 отвечает Дурная башкаМне тоже интересно, просрочка два месяца
- bankunet отвечает Дурная башкаУ меня они. САВД от них по агентскому. Звонит редко. Не грубит. Правда сказки рассказывать мастера. Сами маники звонили на рабочий (его я указывал) просили передать мне инфу что к них есть для меня выгодное предложение. Пока у меня все 🤷🏼♂️
- ЛикаЛика174вообще мне сегодня звонят весь день и молчат, одни по 7 секунд молчат, другие по минуте, где робот говорит здравствуйте, а где то просто тишина, но эвересты разозлили, капец им
- EvGeNy-2017 отвечает НАта26| 1 ответА ты не теряйся, будь как Омар Хаям! Скажи: А об этом я подумаю завтра!
- КИНХ отвечает Дурная башка
- НАта26 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Блин я б с удовольствием конечно..но пока некогда магой заниматься.. вот свои дела решу и займусь
- НАта26 отвечает EvGeNy-2017Точно я так и скажу им..что ж раньше не задумалась до этого..
- EvGeNy-2017 отвечает НАта26| 1 ответЗря ты от Магомеда отказываешься, у него визиты на три года вперёд расписаны, ты ему будешь не нужна когда все дела решишь, он же тебе помощь предложит как и в какой позе всё решить...
- НАта26 отвечает EvGeNy-2017Блин прям заманчивое предложение:-):-)
- Свёкла| ответов 4Всем здрасти
- bankunet отвечает Свёкла| ответов 3Привет 👋🏻. )))
- EvGeNy-2017| ответов 4Ребят тут новость достоверная появилась, каллы начали заключать договора с курсами по подготовки охранников, на курс частных детективов, к чему бы это, мож очередная дыра в законе намечается?