МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Возможно и так. Только и у частного детектива нет полномочий таких уж прям.
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| ответов 2Да понятно, но у детектива появляется разрешение на право проведения розыскных мероприятий. Вот я к чему, зачем им это? Что решили вписаться в рамки закона?Не пойму. напомнило: https://ofx.xyz/komedia/2186-uspet-do-polunochi-midnight-run-1988-hd-720.html
- Свёкла отвечает bankunet| ответов 2Приветище))))) как дела?
- bankunet отвечает EvGeNy-2017| 1 ответНа все действия детектива я думаю должны быть какие-то санкции. В любом случае сведения составляющие коммерческую тайну равно как и ПД ему не добыть. Меня тут уверяли мбашки типа бухгалтерия сказала им что зарплату не задерживают. Гон!!! У нас все расписывались за инструкцию что можно говорить по телефону а что нельзя. Ну поищет этот калодетектив что-либо. Что он нароет? То же что и без корочек обычный кал добыть сможет. Моё мнение такое. 🤷🏼♂️
- bankunet отвечает Свёкла| 1 ответДа просто замечательно))) как сама?
- EvGeNy-2017 отвечает bankunetДай бог чтобы ты оказался прав!
- Михаловна| ответов 2У меня сегодня началась просрочка по Веббанкиру, завтра у Кредит плюс, Кредито-24 дали последний шанс , что то нервничаю, пойду накапаю чего-нибудь успокоительного себе . Люди в какие-то группы вступают, инстинкт самосохранения, что ли утрачен, я свой новый телефон даже подругам не даю (в первую очередь). Человек слаб.
- Uchilka| 1 ответСамое мерзкое, что родителей достают. Коллеги прикалываться начали. Директор теперь всю информацию пишет и говорит им, что в случае чего заяву на них накатает.
- EvGeNy-2017 отвечает МихаловнаЧеловек слаб пока он себя таковым признаёт. И умоляю не надо нервничать и переживать, надо накапать кружечку коньяка, сесть и посмотреть хороший фильм например я выше ссылку оставил. Ну уж совсем то баррикодироваться не стоит от людей, а вот осторожность элементарная не помешает.
- НАта26 отвечает UchilkaУ меня Конго нарыли инфо про родителей хотя я с отцом не общалась несколько лет...да и домашний я не знала..Конечно пришлось поговорить с родителями, думала будет хуже намного..ну мачеха у меня будет похуже всякого кала, но встала на мою сторону...
- Кристи| ответов 2Всем добрый день)))С утра смарт написал.Кристина,через 4часа займ будет погашен?или мне начать трепать нервы (ФИО) и дата рождения моей мамы.Это я так понимаю,скоро этот имбицил будет маме звонить или это пугалка,чтобы я заплатила быстрей?
- Nick7После того как пошли просрочки, стало много поступать заявок в друзья в контакте (я их заблокировал). Совпадение? Не думаю
- Nick7 отвечает Кристи| 1 ответВот интересно откуда они узнают данные родителей. Из КИ?
- Renelena| ответов 11Сейчас дозвонилась до турбозайма приняли от меня жалобу с моих слов , на ту которая утром мне звонила , в кротчайшие сроки сказали рассмотрят , но долг все равно попросили закрыть , до вечера еще сказали время есть у меня ,разговаривали исключительно вежливо , говорят сходите в ламбард заложите вещи , цепочку например золотую ))) я ей говорю вы чего издеваетесь ??? Какой ломбард ,какие вещи ?? единсвенное кольцо обручальное пойду сдавать , она ну да говорит тогда не надо , сходите в другое мфо подайте заявку , может одобрят )) капец они конечно мастера переговоров , а я все думаю у кого хоть совета попросить куда сходить и что заложить )))
- дарья отвечает Михаловнаа ты новенькая? У меня пока просрочек нет но они будут уже ночами не сплю думаю как выкрутиться что дальше будет я в ужасе