МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Свёкла отвечает bankunetВсё так себе😑 не особо хорошо не особо плохо
- 111222 отвечает Nick7Да откуда они в КИ.
Тоесть они там есть но не в вашей а в родительской. Только вот получать ее не могут официально. Получается что банк кредитовавший родителей сливает инфу. Ну или базы сотовых операторов. А выяснить кто родители это не проблема. - IOANNA89| ответов 5Добрый день.
Нужен совет.
Писала жалобу на займиго в прокуратуру, роспотребнадзор, ошибочно роскомнадзору.
Прокуратура рф спустила жалобу по месту моего нахождения, и у нас тут мне тоже дали совет как и на что я могу подать жалобу, даже на сам текст договора.
Вот только роскомнадзор перенаправил в уфссп по нижегородской области мою жалобу и уже уфссп ответил следующее: что в гос реестре об ооо займиго мфк не имеется сведений, в связи с чем фссп россии не является уполномоченным органом контроля в отношении данной организации.
В данном случае куда мне написать жалобу, вернее в какой уполномоченный орган по ним? - КИНХ отвечает Renelena| ответов 7Мда......
Дайте угадаю что пришлют,нарушений со стороны сотрудника не выявлено.
Тоже самое,что придти жаловаться на гоп-стоп в банду ,которая тебя обула.
Гениально. - КИНХ отвечает IOANNA89| ответов 4в ЦБ!
- ЕваНу не знаю....я на смартов в ц.б пожаловалась...пришел ответ что более 15000 не могли они мне выдать...проверяют инфу ц.б.
- Renelena отвечает КИНХ| ответов 6А что тогда остаеться , в ЦБ только на них жалобу катать ?
- IOANNA89 отвечает КИНХ| ответов 3СПАСИБО! А МОЖЕТЕ ЕЩЕ ВОТ ТУТ ПОДСКАЗАТЬ, КАК ОТВЕТИТЬ НА ВОТ ЭТО:
Компания не в коем случае не отказывает Вам предоставить договор, но для этого Вам необходимо направить письменный запрос на юридический адрес компании.
С уважением, LIME-ZAIM!
ПИСЬМЕННО ОТПРАВИЛА ТОЖЕ, НО ПОНИМАЮ ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОГОВОР ПО ПЕРВОМУ ЖЕ ТРЕБОВАНИЮ ДОЛЖНИКА ДАЖЕ ЕСЛИ ОБРАТИЛИСЬ ЭЛЕКТРОННО, ИЛИ ЖЕ Я ОШИБАЮСЬ? - Стася| 1 ответдобрый день. напишите пожалуйста, кому сегодня звонили из Эвереста. я прям что то уже переживаю за них 😏. тишина с самого утра, ни одного звонка от них. а у меня там и честное слово и миг кредит, мани мен. каждый день названивали по много раз а тут тишина.
- IOANNA89 отвечает СтасяДОБРЫЙ. С 8 УТРА 5 ЗВОНКОВ ПОДРЯД, В 12 ТА ЖЕ КАРТИНА.
- ИИ отвечает Renelena| 1 ответМожете считать что потратили время в пустую звоня в турбозайм
- КИНХ отвечает Renelena| ответов 3в ЦБ ,в ФССП,Роспотребнадзор и т.д.
- ИИ отвечает RenelenaАдминистрацию президента еще никто не отменял
- ИИ отвечает КИНХ| ответов 2Главное чтобы под т.д. не восприняли НАПКА или позвонить на горячую линию мфо и рассказать какие они плохие
- КИНХ отвечает IOANNA89| ответов 2Кредитор может и не предоставлять копию договора.Это их право.В ЛК вы что подписывали?Вот вам и договор.Он вообще вам зачем?