Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Свёкла отвечает bankunet
    Всё так себе😑 не особо хорошо не особо плохо
  • 0
    111222 отвечает Nick7
    Да откуда они в КИ.
    Тоесть они там есть но не в вашей а в родительской. Только вот получать ее не могут официально. Получается что банк кредитовавший родителей сливает инфу. Ну или базы сотовых операторов. А выяснить кто родители это не проблема.
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 5
    Добрый день.
    Нужен совет.
    Писала жалобу на займиго в прокуратуру, роспотребнадзор, ошибочно роскомнадзору.
    Прокуратура рф спустила жалобу по месту моего нахождения,  и у нас тут мне тоже дали совет как и на что я могу подать жалобу, даже на сам текст договора.
    Вот только роскомнадзор перенаправил в уфссп по нижегородской области мою жалобу и  уже уфссп ответил следующее: что в гос реестре об ооо займиго мфк не имеется сведений, в связи с чем фссп россии не является уполномоченным органом контроля в отношении данной организации.
    В данном случае куда мне написать жалобу, вернее в какой уполномоченный орган по ним?
  • +1
    КИНХ отвечает Renelena
    | ответов 7
    Мда......
    Дайте угадаю что пришлют,нарушений со стороны сотрудника не выявлено.
    Тоже самое,что придти жаловаться на гоп-стоп в банду ,которая тебя обула.
    Гениально.
  • 0
    КИНХ отвечает IOANNA89
    | ответов 4
    в ЦБ!
  • 0
    Ева
    Ну не знаю....я на смартов в ц.б пожаловалась...пришел ответ что более 15000 не могли они мне выдать...проверяют инфу ц.б.
  • 0
    Renelena отвечает КИНХ
    | ответов 6
    А что тогда остаеться , в ЦБ только на них жалобу катать ?
  • 0
    IOANNA89 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    СПАСИБО! А МОЖЕТЕ ЕЩЕ ВОТ ТУТ ПОДСКАЗАТЬ, КАК ОТВЕТИТЬ НА ВОТ ЭТО:
    Компания не в коем случае не отказывает Вам предоставить договор, но для этого Вам необходимо направить письменный запрос на юридический адрес компании.
    С уважением, LIME-ZAIM!

ПИСЬМЕННО ОТПРАВИЛА ТОЖЕ, НО ПОНИМАЮ ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОГОВОР ПО ПЕРВОМУ ЖЕ ТРЕБОВАНИЮ ДОЛЖНИКА  ДАЖЕ ЕСЛИ ОБРАТИЛИСЬ ЭЛЕКТРОННО, ИЛИ ЖЕ Я ОШИБАЮСЬ?
  • 0
    Стася
    | 1 ответ
    добрый день. напишите пожалуйста, кому сегодня звонили из Эвереста. я прям что то уже переживаю за них 😏. тишина с самого утра, ни одного звонка от них. а у меня там и честное слово и миг кредит, мани мен. каждый день названивали по много раз а тут тишина.
  • 0
    IOANNA89 отвечает Стася
    ДОБРЫЙ. С 8 УТРА 5 ЗВОНКОВ ПОДРЯД, В 12 ТА ЖЕ КАРТИНА.
  • 0
    ИИ отвечает Renelena
    | 1 ответ
    Можете считать что потратили время в пустую звоня в турбозайм
  • 0
    КИНХ отвечает Renelena
    | ответов 3
    в ЦБ ,в ФССП,Роспотребнадзор и т.д.
  • 0
    ИИ отвечает Renelena
    Администрацию президента еще никто не отменял
  • 0
    ИИ отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Главное чтобы под т.д. не восприняли НАПКА или позвонить на горячую линию мфо и рассказать какие они плохие
  • 0
    КИНХ отвечает IOANNA89
    | ответов 2
    Кредитор может и не предоставлять копию договора.Это их право.В ЛК вы что подписывали?Вот вам и договор.Он вообще вам зачем?