МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает ИИ| 1 ответНу по поводу НАПКИ то догадаются уж как-нибудь.А про горячую линию уже сделала она)))))))
- Многомама без стопа отвечает RenelenaЯ первым делом пишу в Администрацию президента!
- Elena1987| ответов 12Всем привет !!! У кого есть лига денег ?
- IOANNA89 отвечает КИНХ| 1 ответДоговора не было, были условия. То есть, по закону имеют право не предоставить? Почитала за них на форуме, вот и решила попросить договор ну или оферту на мое имя, с моими данными
- КИНХ отвечает Elena1987| ответов 6Привет ,у меня была.
- Elena1987 отвечает КИНХ| ответов 5Дурные ?
- ИИ отвечает КИНХТак ведь постоянно пишу. Причем несколько раз читал тут как народ горда пишет, что в НАПКА уже написали жалобу.
- КИНХ отвечает IOANNA89Имеют право и не давать.А вот в суде (если подадут)попросите предоставить оригинал договора.
- КИНХ отвечает Elena1987| ответов 4У кого как.Лен,всё в стиле ДД.Абсолютно одинаково.В общем как с ПМ повезёт.Мне баба адекватная досталась ,поэтому всё закрыл у них.
- bankunetУрa! Вы наш 10 000 зaёмщик! Дарим пoлное Одобрение нa www.3viv.ru
ФЫ
Сегодня день сюрпризов))) ещё и премию скинули к юбилейным и праздничным датам 🤗 - nata4ka отвечает RenelenaИ вообще я на гудки поставила рингтон Путина и Воровайки пусть звонят слушают на халяву😁
- Renelena отвечает ИИМеня так займер не достает , хотя там сумма намного больше чем в турбо , сейчас в цб тогда жалобу отправлю , я запись разговора удали ,блин , ну надеюсь и так отреагируют
- МашаЗдравствуйте! Скажите пожалуйста как быть. Суд СП вынес по займограду. Я знаю что в течении 10 дней можно отменить,но у нас из из села не начем ехать. Как быть незнаю, даже почты нет(приезжает 2 раза в месяц).Но с займоградом мы договорились на рассрочку уже после получения СП. Я написала заявление что каждый месяц по 3000 оплачивать буду. Платеж первый 26 февраля. Подскажите пожалуйста что делать.
- Elena1987 отвечает КИНХ| ответов 3Почему интересуюсь , решились на банкротство , механизм уже запущен , естессно главное условие - никому ни рубля , во вторник юрист подаёт иск в арбитраж , хотела узнать , будут ли гадить даже будучи уведомленными о начале банкротства .
- КИНХ отвечает Elena1987Могут.Случаи были художеств.