МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает Ozaki| 1 ответЧехлы для телефонов,не?
- HATKA отвечает Маша номер 2)| ответов 6Намёк на суд и ип . Скромные они у Вас а мне КЭФ анкетки с описью присылает и рекомендацией кредитору - возбудить уголовное дело.
- ШНУБЛИК отвечает Маша номер 2)Как они далёко-далеко видеть хотят,прыщи😂
- Маша номер 2) отвечает HATKA| ответов 2Они вроде не подают в суд!)?
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| ответов 2КанешнА,именно так😂,а что там интерёсного,в телеграмм-то?
- ИИ отвечает Маша номер 2)| 1 ответС зарплатой не меньше 100 000 с 3-х часовым рабочим днем )))
- Маша номер 2) отвечает ИИ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- HATKA отвечает Маша номер 2)| 1 ответЧес . слово? А кто их теперь поймёт.. Мне КЭФ от них вещает- это право кредитора подать в суд и он может воспользоваться этим правом в любое время..
- Михаловна отвечает ШНУБЛИК| 1 ответДа каждый сам за себя, но здесь по крайней мере можно хоть свои вопросы обсудить, зная, что поймут, и добивать не будут.
- Маша номер 2) отвечает HATKAНеее, у меня от них кэф работал, отвалился!) теперь вот эти пытаются! Но и на них написала в фссп, что номер нашли левый! Теперь смс!)
- ШНУБЛИК отвечает МихаловнаНет у нас гражданского общества,почти одни "терпилы"!И это печально...
- Ozaki отвечает ШНУБЛИККолонки для компа))))))))))
- Михаловна отвечает ИИ| ответов 6Здравствуйте, я на другой ветке прочитала, что Вы как то от всех долгов избавились, по суду или рассчитались. Подскажите советом : кому куда в первую очередь?
- ЛикаЛика174 отвечает ШНУБЛИКЯ в курсе)))
- ЛикаЛика174 отвечает bankunet| ответов 5Да пошли они далеко ))) так хочется им написать или позвонить))