МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- nata4ka| ответов 6Добрый день. Подскажите пожалуйста если одна тварь с финколекта говорит что передадут в досудебный отдел и вопрос решится в три дня с таким сарказмом в голосе чего ждать?? Просто болею сейчас и вообще голова не соображает.
- винт отвечает КэтиСозаемщика поменять нельзя,им является супруга или супруг( не путайте с поручителем) Т.к в дальнейшем ипотечная квартира в дальнейшем будет как совместно приобретенным жильем и обязательства по кредиту за нее Вы несете вместе
- bankunet отвечает ЛикаЛика174| ответов 4Оно стоит того? Время тратить, телефон набирать...
- HATKA отвечает nata4ka| ответов 2Ничего не ждать! Нет у них такого отдела! Нет и все!
- bankunet отвечает nata4kaЖдите что завтра позвонят и в какой другой отдел передавать начнут. Они самые смешные из моих
- bankunet отвечает HATKA| 1 ответНат, привет 👋🏻
- ИИ отвечает Михаловна| ответов 5В один момент перестал платить всем.
До этого у меня было несколько стадий, если так можно выразиться.
В самом начале - всем заплачу
Далее - заплачу только тем и тем
В конце - да идите вы все ..........................
И перестал платить, стал читать законы, форумы, например писать на этом форуме стал недавно, а читаю его уже очень давно. Со временем научился разговаривать с каллами так как мне нужно. Когда начинали наглеть, писал жалобы и они отваливались. Где-то прошел сид, кто-то пошел в суд. Сначала отменял у мфо. Раньше они второй раз не ходили (мфо закрыл уже года два назад) в суд. Потом понял что мне могут закрывать ип по 46 статье. После закрытия банк, мфо или каллы могут еще подать в суд, но пока никто не подал. Видимо понимают что опять будет закрыто по 46 статье. А копить безнадежные долги вредно, за это цб может сделать атата если их будет много. Поэтому безнадежные долги списывают совсем. - HATKA отвечает bankunetПривет!
- ДевочкаПрипевочка отвечает ИИ| 1 ответДоброе утро! А когда по 46ст закрывают, то с сайта фссп информация пропадает?
- винтВсем привет!!!)))🖐
- 7Lora7| ответов 2Всем Здравствуйте подскажите пожалуйста от турбазайма сначала около месяца звонили финики теперь затишье ,что дальше от них ждать
- bankunet отвечает 7Lora7| 1 ответДальше другим калам отдадут. У меня Эверест от них.
- Игнат отвечает nata4ka| 1 ответМеня когда "передали", позвонил вместо быдловатой бабы вежливый дядька, все рассказывал о нарушениях ук рф и суде, сроке до 15 лет за "мошейничество". Вот честно, именно так он и говорил! Ну поговорили с ним часок примерно, под конец он орал, что лично приедет и меня вы**ет. Под запись, ессно. Жалобы написаны, заявления поданы, больше меня они не беспокоят от слова вообще. Уже пару лет.
- ИИ отвечает ДевочкаПрипевочкаВ личном кабинете в графе "Дата, причина окончания или прекращения ИП (статья, часть, пункт основания)" написано дата и ст. 46 ч. 1 п. 3
- 7Lora7 отвечает bankunetСпасибо ,может и звонят ,но точно не финики те долбилис утра до вечера ,сегодня от ванилина пришло письмо на электронку что передали дельта М ,что за зверь