Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает bankunet
    | ответов 3
    Точно точно, я теперь им всем по телефону говорю, платить не отказываюсь, сейчас денег нет, как будут оплачу, не устраивает - в суд и отключаюсь ))) Говорить им что ли: денег нет, но вы держитесь)
  • 0
    ИИ отвечает Игнат
    Так естественно, кому с вами интересно связываться. Им штраф выписали скорее всего больше чем они у вас хотели взять. А если бы вы на них еще раз накатали жалобу, тогда бы штраф для них бы был очень большой.
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    Всем здрасьте.А ко мне вчера кал сам пришёл домой первый раз
    Я с ним через дверь поговорила.он мне бумаженцию в дверь сунул -сказал придёт через неделю дверь выламывать.А самое интересное,что всем соседям,сволочь,в ящик положил бумажки с моим фото и описанием долга
  • 0
    Гульнара123 отвечает Анна
    Добрый день, а кал от какой компании? И сколько у Вас просрочка если не секрет.
  • 0
    nata4ka
    Спасибо большое. А то прямо достали
  • 0
    Анна
    Беспонятия от какой они компании.Бумага как-то несерьёзно оформлена.Типа компания Деньги
  • 0
    Анна
    Ребят, листовки соседям о долге вообще законно?
  • 0
    ИИ отвечает Анна
    | ответов 9
    Сделали бы фото как бумажки в ящиках лежат и саму бумажку и написали бы жалобы. Если он чувствует что вы его боитесь, он начнет наглеть.
  • 0
    bankunet отвечает ЛикаЛика174
    | ответов 2
    А я не отключаюсь никогда. Сами бросают трубку. Потом звонят на следующий день. На вопрос почему нарушаете 230-й отвечают что разговор не считается состоявшимся потому что клиент бросил трубку😆. Ну это ВТБ в основном такой ерундой страдает. Вообще из всех моих кредиторов и калов- ВТБ самые идиоты. Дубы непробиваемые.
  • 0
    Анна отвечает ИИ
    | ответов 8
    А куда писать?
  • 0
    Саманта
    | ответов 2
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает bankunet
    Вэтэбэшников слава Богу нет)))
  • 0
    ИИ отвечает Анна
    | ответов 7
    Как куда в органы надзора за финансовыми организациями. В цб, фссп, роспотребнадзор и в администрацию президента. Я так полагаю вы даже не читали фз230 )))
  • 0
    Михаловна отвечает ИИ
    Спасибо, но по 46 статье, это значит официально не работать?
  • 0
    Анна отвечает ИИ
    | ответов 6
    Стыдно за неграмотность но нет,не читала.а как ограничить из визиты домой? Сказать что пойду в полицию?