МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛикаЛика174 отвечает bankunet| ответов 3Точно точно, я теперь им всем по телефону говорю, платить не отказываюсь, сейчас денег нет, как будут оплачу, не устраивает - в суд и отключаюсь ))) Говорить им что ли: денег нет, но вы держитесь)
- ИИ отвечает ИгнатТак естественно, кому с вами интересно связываться. Им штраф выписали скорее всего больше чем они у вас хотели взять. А если бы вы на них еще раз накатали жалобу, тогда бы штраф для них бы был очень большой.
- Анна| ответов 11Всем здрасьте.А ко мне вчера кал сам пришёл домой первый раз
Я с ним через дверь поговорила.он мне бумаженцию в дверь сунул -сказал придёт через неделю дверь выламывать.А самое интересное,что всем соседям,сволочь,в ящик положил бумажки с моим фото и описанием долга - Гульнара123 отвечает АннаДобрый день, а кал от какой компании? И сколько у Вас просрочка если не секрет.
- nata4kaСпасибо большое. А то прямо достали
- АннаБеспонятия от какой они компании.Бумага как-то несерьёзно оформлена.Типа компания Деньги
- АннаРебят, листовки соседям о долге вообще законно?
- ИИ отвечает Анна| ответов 9Сделали бы фото как бумажки в ящиках лежат и саму бумажку и написали бы жалобы. Если он чувствует что вы его боитесь, он начнет наглеть.
- bankunet отвечает ЛикаЛика174| ответов 2А я не отключаюсь никогда. Сами бросают трубку. Потом звонят на следующий день. На вопрос почему нарушаете 230-й отвечают что разговор не считается состоявшимся потому что клиент бросил трубку😆. Ну это ВТБ в основном такой ерундой страдает. Вообще из всех моих кредиторов и калов- ВТБ самые идиоты. Дубы непробиваемые.
- Анна отвечает ИИ| ответов 8А куда писать?
- Саманта| ответов 2
- ЛикаЛика174 отвечает bankunetВэтэбэшников слава Богу нет)))
- ИИ отвечает Анна| ответов 7Как куда в органы надзора за финансовыми организациями. В цб, фссп, роспотребнадзор и в администрацию президента. Я так полагаю вы даже не читали фз230 )))
- Михаловна отвечает ИИСпасибо, но по 46 статье, это значит официально не работать?
- Анна отвечает ИИ| ответов 6Стыдно за неграмотность но нет,не читала.а как ограничить из визиты домой? Сказать что пойду в полицию?