МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает Ан78Михаловна про какое "должниковое братство",тут гутарит?Она вообще про что?Тут,по сути,КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ,остальное все-пыль!Братство нашла,ёу :-),смешно,право! :-)
- ШНУБЛИК| ответов 6Усем привет!
- ЛикаЛика174 отвечает bankunet| ответов 7А хрен их знает, на электронку писали, что готовьтесь, будем запросы везде делать, а сегодня в бумажном варианте. По прописке ещё съезжу на почту, там у меня до востребования, может и там что есть. Ну и писали, что будут комнаты фоткать )))
- bankunet отвечает ШНУБЛИКПриветствую👋🏻
- волчица008привет всем
- ШНУБЛИК отвечает ЛикаЛика174| 1 ответЗапомни и заруби себе на носу,что муж за жену не в ответе,ровно как и наоборот.Если конечно один из вас не является созаемщиком или поручителем.+Постановление верховного суда.Семейный кодекс пусть в aнaл себе засунут! :-)
- HATKAВсем здравствуйте!
- bankunet отвечает ЛикаЛика174| ответов 6Ой. Приглашайте. Пусть фоткают. Ток решение суда пожалуйста и пристава с разрешением от старшего пристава зайти в жилище пусть захватят. Ну и сказочники. Мне от мба такое же судебное приходило. И так же в ящик.
- Ева отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Приветствую))))Может вы в курсе ...я и так всех калов посылаю в пешее...но если они не мою фамилию называют....может их еще дальше заслать?
- Наташа| ответов 2Ну что все так переживают из-за приездов мифических.Даже если приедет кто-то,к вам без вашего разрешения зайти нельзя.Даже приставы не будут борзеть.А эти уроды к вам будут вламываться? За это может не хило прилететь.Мне иногда даже хочется , чтобы ко мне попытались войти, вот я бы оторвалась.
- ШНУБЛИК отвечает Ева| ответов 2[***] посильнее крой,троль их,коли желание имеется,а так прекращай вообще любое общение.Пущай пиcю лижут,либо cocут....Ну это как им больше нравится....
- ШНУБЛИК отвечает ЕваОбычно они-COCУТ! ;-)
- Ева отвечает ШНУБЛИК| 1 ответ😂😂😂😂😂так и сделаем))))
- ШНУБЛИК отвечает ЕваНу вот и отличненько! ;-)
- Ozaki отвечает Наташа| 1 ответМне так мфчмошка завонила на днях представлялась судебным приставом и требовала оплатить долг в офисе компании, причем на мои вопросы об сп и ип съехала, сказала, что приедут описывать имущество, а если меня не будет дома будут вскрывать помещение. Жалоба улетела куда надо и разговорчик записался прекрасно)