Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ан78
    Михаловна про какое "должниковое братство",тут гутарит?Она вообще про что?Тут,по сути,КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ,остальное все-пыль!Братство нашла,ёу :-),смешно,право! :-)
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Усем привет!
  • -1
    ЛикаЛика174 отвечает bankunet
    | ответов 7
    А хрен их знает, на электронку писали, что готовьтесь, будем запросы везде делать, а сегодня в бумажном варианте. По прописке ещё съезжу на почту, там у меня до востребования, может и там что есть. Ну и писали, что будут комнаты фоткать )))
  • 0
    bankunet отвечает ШНУБЛИК
    Приветствую👋🏻
  • 0
    волчица008
    привет всем
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ЛикаЛика174
    | 1 ответ
    Запомни и заруби себе на носу,что муж за жену не в ответе,ровно как и наоборот.Если конечно один из вас не является созаемщиком или поручителем.+Постановление верховного суда.Семейный кодекс пусть в aнaл себе засунут! :-)
  • 0
    HATKA
    Всем здравствуйте!
  • 0
    bankunet отвечает ЛикаЛика174
    | ответов 6
    Ой. Приглашайте. Пусть фоткают. Ток решение суда пожалуйста и пристава с разрешением от старшего пристава зайти в жилище пусть захватят. Ну и сказочники. Мне от мба такое же судебное приходило. И так же в ящик.
  • 0
    Ева отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Приветствую))))Может вы в курсе ...я и так всех калов посылаю в пешее...но если они не мою фамилию называют....может их еще дальше заслать?
  • +2
    Наташа
    | ответов 2
    Ну что все так переживают из-за приездов мифических.Даже если приедет кто-то,к вам без вашего разрешения зайти нельзя.Даже приставы не будут борзеть.А эти уроды к вам будут вламываться? За это может не хило прилететь.Мне иногда даже хочется , чтобы ко мне попытались войти, вот я бы оторвалась.
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    | ответов 2
    [***] посильнее крой,троль их,коли желание имеется,а так прекращай вообще любое общение.Пущай пиcю лижут,либо cocут....Ну это как им больше нравится....
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    Обычно они-COCУТ! ;-)
  • 0
    Ева отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    😂😂😂😂😂так и сделаем))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    Ну вот и отличненько! ;-)
  • 0
    Ozaki отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Мне так мфчмошка завонила на днях представлялась судебным приставом и требовала оплатить долг в офисе компании, причем на мои вопросы об  сп и ип съехала, сказала, что приедут описывать имущество, а если меня не будет дома будут вскрывать помещение. Жалоба улетела куда надо и разговорчик записался прекрасно)