Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Кэти
    | ответов 2
    А как долго? Или до сих пор звонят?
  • 0
    Кэти отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Мужу уже совсем не звонят, свекрови примерно раз в недедю
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Кэти
    Это я поняла) я имею в виду сколько, месяц-два?
  • 0
    Траляля2018
    Доброе утро)))))
  • +2
    Ан78
    | 1 ответ
    Quote:
    Сталкер7 отвечает Кира18
    Да. Добавляйтесь. +79036324907. Вообще могу добавить всех кто зарегистрировался на форуме и я буду уверен что он не кал!
    Сергей! Ну нельзя уж быть настолько наивным!
  • +2
    Ан78
    | 1 ответ
    Quote:
    Михаловна отвечает Сталкер7

Все сейчас все в группу Сталкера уйдут , а кто  нам новичкам будет давать советы? А как же наше должниковое братство?
    Тама тех, кто даёт советы, нету.
  • 0
    ЛикаЛика174
    | ответов 12
    Доброе утро! Сегодня в ящике письмо нашла с финальным требованием от Эверереста от имени Честного слова))) Даже анкету прислали, чтобы сама заполнила какое у меня имущество есть и чтобы визита ждала, если не оплачу до 1-го марта, то 2-го прикатят с 9 до 13 и 5-го с 15 до 20, уже можно красную дорожку постелить???
  • 0
    ЛикаЛика174
    | ответов 4
    А у меня имущество 1/3 доля дома и 1/3 доля земли на которой дом стоит, да 2-е малолетних детей моим прописаны+единственное желье, сама в декрете, пособие не получаю, квартира съемная, в браке одна машина, записана на муже, на картах ноль )))
  • 0
    Ева
    Вопрос назрел...если в договоре с мфо моя фамилия указана неверно...то я уже не я?всмысле я все вбивала верно,но ночь темная...договор пересмотрела уже когда просрочка пошла...а там другая фамилия))))теперь звонят калы и называют другую фамилию)))ту что в договоре))))
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает ЛикаЛика174
    | ответов 3
    Это ты к чему?Все и так знают,что у тебя есть,а чего нет...Это у тебя пост-отчет,вопрос,доклад или что?И причем тут мужнина машина?
  • +2
    bankunet отвечает ЛикаЛика174
    | 1 ответ
    Письмо с финальным требованием? От Эвереста? В ящике?😕. Думаю кроме красной дорожки ещё почетный караул и оркестр понадобится☝🏻
  • +2
    ШНУБЛИК отвечает Ан78
    Привет ..))),быть наивным и блаженным,прости меня всевышний,это разные вещи.Серега по своему счастлив....,думаю,что не нужно ему мешать.Если ему это доставляет хоть какую-то радость,расширить круг своего общения,то это очень хорошо!Серега-ты МОЛОДЦА!
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Ну они мне до этого писали про имущество нажитое в браке, что за ним придут)))
  • +2
    bankunet отвечает ЛикаЛика174
    | ответов 9
    А почему две даты? За один раз не вывезут?  Лошадь старая?
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает bankunet
    По месту фактического проживания пришло, утром из садика пришла и нашла ))) натконверте пряминаписано финальное требование. Не могу ещё разобраться можно ли тут фото скинуть )))