МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кэти отвечает ДевочкаПрипевочкаНомера оставляла только 2 и то оба мои
- Саманта отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 2Нету у тебя денег! Как будут - отдашь! Не хотят ждать - пусть идут в суд, а если не хотят в суд - пусть ждут! Пойдут в суд - другой разговор! Судебный приказ отменишь сразу, а с исковым пойдут - видно будет! Но это будет не завтра! Подумаешь потом!
- Кэти отвечает КэтиКапуста номер мужа нашли но как только он их спросил о лицензии сказали "Я вас понял" и скинули
- ДевочкаПрипевочка отвечает Кэти| ответов 6И через какое время? Только ее номер?
- EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответНУУУУ студентка, вот ты нам пазл подкинула, чёж ты сразу всё не расписала по шагово, а подкидовала нюансы кусками? в принципе боятся-отменяется, НО на всякий случай сохрани переписку сегодняшнюю, чёрт его знает могут и накатать заяву как Смарты, а у тебя уже аргументы все есть, и объясниловку будет проще сформулировать. Хорошо что ребята забежали к нам на огонёк.
- КэтиНа 14 день просрочки
- ДевочкаПрипевочка отвечает Саманта| 1 ответСпасибо большое!!! Ох, как бы хотелось, чтобы хоть не звонили никому.
- Саманта отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответУ меня займы - ни одного платежа! Нету денег! Нам премьер министр советовал - держаться! Что мы и делаем! С политикой страны вразрез не идём!
- Кэти отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 5Это езаем, вивус недели через 3,а капуста через месяц
- ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017😄 ну я в панике писала, упустила, видимо, какие-то моменты))
Большое спасибо за советы! - ДевочкаПрипевочка отвечает СамантаДа уж...держимся😉
- Саманта отвечает ДевочкаПрипевочкаА ты не позволяй звонить! Один звонок постороннему лицу должен равняться одной жалобе! Вот тогда сойдётся дебет с кредитом!
- ДевочкаПрипевочка отвечает Кэти| ответов 4А часто звонили? Мужа и свекровь нашли?
- EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочкаЭто как косвенное доказательство основного правонарушения, не парься мы уже разобрались с паровозом, вагоны без него не ездят....
- Кэти отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 3Мужа нашли мани мен, капуста, Свекровь мани мен, капуста и езаем звонили не часто примерно 1раз в неделю свекрови, мужу вообще после первого разговора больше не звонили