Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэти отвечает ДевочкаПрипевочка
    Номера оставляла только 2 и то оба мои
  • +1
    Саманта отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 2
    Нету у тебя денег! Как будут - отдашь! Не хотят ждать - пусть идут в суд, а если не хотят в суд - пусть ждут! Пойдут в суд - другой разговор! Судебный приказ отменишь сразу, а с исковым пойдут - видно будет! Но это будет не завтра! Подумаешь потом!
  • 0
    Кэти отвечает Кэти
    Капуста номер мужа нашли но как только он их спросил о лицензии сказали "Я вас понял" и скинули
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Кэти
    | ответов 6
    И через какое время? Только ее номер?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    НУУУУ студентка, вот ты нам пазл подкинула, чёж ты сразу всё не расписала по шагово, а подкидовала нюансы кусками?  в принципе боятся-отменяется, НО на всякий случай сохрани переписку сегодняшнюю, чёрт его знает могут и накатать заяву как Смарты, а у тебя уже аргументы все есть, и объясниловку будет проще сформулировать. Хорошо что ребята забежали к нам на огонёк.
  • 0
    Кэти
    На 14 день просрочки
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Саманта
    | 1 ответ
    Спасибо большое!!! Ох, как бы хотелось, чтобы хоть не звонили никому.
  • +2
    | 1 ответ
    У меня займы - ни одного платежа! Нету денег! Нам премьер министр советовал - держаться! Что мы и делаем! С политикой страны вразрез не идём!
  • 0
    | ответов 5
    Это езаем, вивус недели через 3,а капуста через месяц
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017
    😄 ну я в панике писала, упустила, видимо, какие-то моменты))
    Большое спасибо за советы!
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Саманта
    Да уж...держимся😉
  • 0
    А ты не позволяй звонить! Один звонок постороннему лицу должен равняться одной жалобе! Вот тогда сойдётся дебет с кредитом!
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Кэти
    | ответов 4
    А часто звонили? Мужа и свекровь нашли?
  • +1
    EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка
    Это как косвенное доказательство основного правонарушения, не парься мы уже разобрались с паровозом, вагоны без него не ездят....
  • 0
    | ответов 3
    Мужа нашли мани мен, капуста, Свекровь мани мен, капуста и езаем звонили не часто примерно 1раз в неделю свекрови, мужу вообще после первого разговора больше не звонили