МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дурная башка| ответов 3А еще я с ними по телефону не общаюсь, боюсь морального давления, просто понимаю, что не выдержу общения с ними
- HATKA отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответТри недели с 7 утра и до позднего вечера с интервалом от 10 минут до получаса меня долбили Вост.банк.
- ИИ отвечает Дурная башкаПусть мама пообщается от вашего имени, она должна быть подкована.
- Ольга1 отвечает Дурная башка| 1 ответПробовала не общаться .
- Дурная башка| 1 ответой, отправила сообщение, держите за меня кулачки, чтоб сердце или мозг мои не выпрыгнули
- ДевочкаПрипевочка отвечает HATKAОх ох ох. Значит хоть от каких-то уродов Бог то меня отвел! А то я уж думала, что почти всех собрала.
- Михаловна| ответов 16Если составлять рейтинг напрочь отмороженных, то Восточный лидирует. Я у них проходила как контактница, так они мне приписали ОПГ (типа я с подругами одна банда, которая им не платит)
- ДевочкаПрипевочка отвечает Дурная башкаКак я Вас понимаю! После капитального обзвона от вкармане всееех, даже знакомых просто нам людей в 12 дня я только отхожу. А так думала, что точно до скорой себя доведу!
- ИИ отвечает Михаловна| ответов 15Не я бы первое дал БРС
- Михаловна отвечает ИИ| ответов 9Кто такие?
- polechudesВот звонят с левых номеров, да еще просят представиться... С какого х..ра должен с ними разговаривать, если они даже не знают кому звонят)))
- ИИ отвечает Михаловна| ответов 8Банк Русский Стандарт
- zx8 отвечает ИИ| ответов 4Потдерживаю. Жаль нет на них хакеров.
- Игнат отвечает МихаловнаНе верь, не бойся, не проси - это отличное кредо вообще.
- Михаловна отвечает ИИЯ уже начинаю хорошее в своем положении искать: что у меня нет Стандарта, Смарта и гринмани.