Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 3
    А еще я с ними по телефону не общаюсь, боюсь морального давления, просто понимаю, что не выдержу общения с ними
  • 0
    HATKA отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    Три недели с 7 утра и до позднего вечера с интервалом от 10 минут до получаса меня долбили Вост.банк.
  • 0
    ИИ отвечает Дурная башка
    Пусть мама пообщается от вашего имени, она должна быть подкована.
  • 0
    Ольга1 отвечает Дурная башка
    | 1 ответ
    Пробовала не общаться .
  • 0
    Дурная башка
    | 1 ответ
    ой, отправила сообщение, держите за меня кулачки, чтоб сердце или мозг мои не выпрыгнули
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает HATKA
    Ох ох ох. Значит хоть от каких-то уродов Бог то меня отвел! А то я уж думала, что почти всех собрала.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 16
    Если составлять рейтинг напрочь отмороженных, то Восточный лидирует. Я у них проходила как контактница, так они мне приписали ОПГ (типа я с подругами одна банда, которая им не платит)
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Дурная башка
    Как я Вас понимаю! После капитального обзвона от вкармане всееех, даже знакомых просто нам людей в 12 дня я только отхожу. А так думала, что точно до скорой себя доведу!
  • 0
    ИИ отвечает Михаловна
    | ответов 15
    Не я бы первое дал БРС
  • 0
    Михаловна отвечает ИИ
    | ответов 9
    Кто такие?
  • 0
    polechudes
    Вот звонят с левых номеров, да еще просят представиться... С какого х..ра  должен с ними разговаривать, если они даже не знают кому звонят)))
  • 0
    ИИ отвечает Михаловна
    | ответов 8
    Банк Русский Стандарт
  • 0
    zx8 отвечает ИИ
    | ответов 4
    Потдерживаю. Жаль нет на них хакеров.
  • +1
    Игнат отвечает Михаловна
    Не верь, не бойся, не проси - это отличное кредо вообще.
  • 0
    Михаловна отвечает ИИ
    Я уже начинаю  хорошее в своем положении искать: что у меня нет Стандарта,  Смарта и гринмани.