Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаловна отвечает ИИ
    | 1 ответ
    А я вообще  год как-нибудь продержусь, а там вдруг революция будет. Там и отпразднуем.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает HATKA
    | ответов 5
    А что говорили всем, что мошенники? И как долго продолжался террор?
  • 0
    bankunet отвечает ИИ
    | ответов 2
    От насчёт книг это отличный праздник. Пойду дочке подарю войну и мир )))
  • 0
    HATKA отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 4
    Подругам объяснила ситуацию и они поняли, одна только ( бывшая теперь подруга истерила от звонков Восточного , начальству правду сказала но там много таких как я и им не привыкать , мужу тоже рассказала ( вместе брыкаемся .. Вот как то так.
  • 0
    ИИ отвечает Михаловна
    Как там говорится. На Бога надейся, а сам не плошай.
  • 0
    Михаловна
    Алексей, поздравляем с Днем всех влюбленных!
    Турбозаймinfo@turbozaim.ru
    Ведь Вы, Алексей, наш любимый клиент!
    Мы искренне благодарны Вам за доверие!
    Турбозайм не забыл, поздравил, только я не Алексей.
  • 0
    Дурная башка
    | ответов 6
    Ребят, помогите, пожалуйста!!! Сейчас от мани мен пришло сообщение в вотс апе - Добрый день! От вас не поступила оплата. Что случилось? Мы поможем найти решение. Ответным сообщением вы можете инициировать общение. Тел..... Мани мен. Кому нибудь такое присылали? Как поступить? Я просто в панике!! Не ожидала что в вотс ап будут писать. Мама советует ответить, типа - временные финансовые трудности, платить не отказываюсь
  • 0
    ИИ отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Праздник замечательный. Знаю точно что один мой знакомый сегодня подарит детскую литературу в библиотеку. А я с любимой второй год уже детям книги дарим.
  • 0
    Игнат отвечает Дурная башка
    | ответов 2
    Правильно мама советует.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает HATKA
    | ответов 2
    А сколько самое настойчивое общение продолжалось?
  • 0
    Михаловна отвечает HATKA
    А у меня вообще контактницы- молодцы, одна симку выбросила, другая телефон потеряла. Люблю их.
  • 0
    ИИ отвечает Дурная башка
    Ответь. Напиши как мама советует. Будут хамить у тебя будут доказательства, что платить не отказывалась, а они нарушают фз230. Тогда и мошенничество им будет трудно припаять.
  • 0
    Дурная башка отвечает Игнат
    | 1 ответ
    Тогда точно напишу, а если спросят сроки оплаты? Блииин, гребаная я истеричка!!!
  • 0
    ИИ отвечает Дурная башка
    Как только так сразу. Про сроки будут точно спрашивать, а так как вы их называть не будите будут хамить, а вы все это в скрины и в жалобы.
  • 0
    Михаловна отвечает Дурная башка
    | 1 ответ
    Не верь, не бойся, не проси. Мне такое же приходило, когда перезвонила, больше 30 сек. не смогла выдержать, трубку бросила.