МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна отвечает ИгнатПрочитала . Спасибо.
- ИИ отвечает МихаловнаЭто значит что судебные приставы закрывают ип.
- Ева отвечает Ks-Oo-Ks1| 1 ответНу это полным [***] надо быть...чтобы полностью во всем сознаться..
- ИИ отвечает HATKA| ответов 12Я с вами согласен. У меня было несколько стадий при просрочке.
В начале - всем отдам, как только смогу.
Далее - отдам только этим и этим.
В конце - да идите вы все .................. - Ева отвечает ИИ| ответов 3Прям я как буд то писала)))
- ИИ отвечает Ева| ответов 2Я думаю тут у многих такое было. И чем больше звонков и писем, тем быстрее приближается последняя стадия )))
- ДевочкаПрипевочка отвечает ИИ| ответов 7Я тоже так думала пока звонить не стали вооообще непонятно кому!!!
- ДевочкаПрипевочка отвечает ИИ| 1 ответУ вас вкармане не было случайно?
- ИИ отвечает ДевочкаПрипевочкаНе не было.
- 111| ответов 8Всех с Днем влюбленных! У кого есть любовь, тому хранить и приумножать. У кого пока нет - найти и не потерять! Ну, а кто не отмечает, просто хорошего настроения!Show image ▶
- ИИ отвечает 111| ответов 7Не это праздник не наш. Я сегодня отмечаю день компьютерщика и международный день книгодарения.
- HATKA отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 6Всем звонили . Меня и миг долбил и финкалы и цитрусовые и Миндолг был и МБА а Вост. банк до слез доводил. Это надо пережить, ну или платить.
- 111 отвечает ИИ| 1 ответСпециально для ИИ и всех компьютерщиков! Поздравляю!
Show image ▶ - ИИ отвечает 111Спасибо )))
- Ахмед1 отвечает ЕваПриветствую!
А сознался почему? Да потому что наговорили ему, что все хана, присудят по полной,а если признаешься, то можно в особом порядке рассмотреть и уже более 2/3 не присудят никак. Вот и повелся.