Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает КИНХ
    | ответов 13
    https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-ucha ... /act-239525642/ вот я последнее нашла , по смарт мани
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 4
    Попала ты с этаким раскладом, гаси эти мфо побыстрей. Докажут в лёгкую что ввела в заблуждение имела умысел, и старый паспорт не сдала при перерегистрации нового. Такой компот!
  • 0
    Михаловна отвечает bankunet
    | 1 ответ
    А с калами договориться можно на меньшую сумму?
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017
    Поняла! Сейчас осознаю глубину, так сказать, 💩 и буду решать, что делать
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Я паспорт то меняла, просто я у них старый клиент и под старые данные взяла. Как-то так.
  • 0
    Михаловна отвечает EvGeNy-2017
    А с калами договориться можно на меньшую сумму?
  • 0
    КИНХ отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 7
    Quote:
    Подсудимый Мишин А.В. виновной себя в предъявленном ему обвинении признал полностью и  заявил ходатайство о применении в отношении него  особого порядка принятия судебного решения и постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Последствия заявленного ходатайства понимает, заявляет его добровольно в присутствии защитника, и после проведения консультаций с ним.
    И так во всех делах.Развели на "чистуху",
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка
    Не прокатит, ты обязана была их об этом уведомить, и при подтверждении достоверных данных при получении кредита, а ты сей факт скрыла с умыслом........... нехорошая ты девочка - припевочка!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Stasi08
    | 1 ответ
    Да они тебе ещё не то сочинят, погоди, тут многим разослали уведомление о списании долга по безнадежности.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает КИНХ
    | ответов 6
    т.е. получается они сами подтверждают свой умысел - Оо. Это капец, конечно.
    А вот тут отмена приговора - человек оплатил все-таки https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-ucha ... /act-239448193/
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 5
    Да у всех разные расклады, мож так же подцепили за утерянный паспорт, и вот дали свободу выбора, либо 159 признаешь, либо всё накинем в кучу.
  • 0
    Таня Н. отвечает Юла
    Особенно смешно что в загсе будут совместное имущество искать у вас, до чего еще додумаются?
  • 0
    ЛикаЛика174 отвечает Светланка
    Ну и пусть слушают одно и то же, раз тупые
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает bankunet
    | ответов 3
    На момент оформления новый был уже...с августа новый, а оформляла в октябре. В лк у них не поменяла данные
  • 0
    Ирин86
    | 1 ответ
    Кому-нибудь приходило письмо от ЗАО ГК Аккорд? Это калы?