Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ирин86
    Скорей всего каллы, но ты обрати внимание на ЗАО-их уже лет 10как заменили, нет такого давно....
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 2
    Решай вопрос скорей долгом, мой тебе совет, начнут рыть - нароют(мфо или каллы), потом будут шантажировать, тебе это надо?
  • +1
    Ks-Oo-Ks1 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 4
    О, я сейчас нашла крутое аппеляционное , там суд отменил судебный приказ мирового за отсутствием простого письменного соглашения двух сторон (электронка не прокатила) https://rospravosudie.com/court-bagaevskij-ra ... /act-580033854/
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Нет, конечно .
    Но они звонят всем сейчас и какое-то соглашение левое, якобы мной подписанное, приплели...а теперь и не пожалуешься на них
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    Да это веский довод кто то из сторон был заинтересован и обратил внимание суда на сей факт, вот и обломали.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка
    Да тебе сейчас не о соглашении нужно думать и не о жалобах, что случилось то случилось, уводи себя от статьи УК.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ks-Oo-Ks1
    Он признал свою вину, согласившись на рассмотрение дела в особом порядке. Что ему,возможно, было предложено дознавателем.
  • 0
    Викуся
    Да уж с паспортом жесть
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает EvGeNy-2017
    я смотрю все дела гринмани от 2018 года такие, везде возврат. Похоже это, когда люди начали писать отмену судебного приказа, основываясь на отсутствие письменных документов.
  • 0
    Quq отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    Вы указываете не верную мотивировку отказа.
    Суд отказал по:
    Quote:
    не представлены документы, подтверждающие заявленное требование, а именно: не представлены подписанные сторонами, оферта на заключение договора и договор потребительского займа. Также не приложены доказательства, однозначно свидетельствующие о перечислении суммы займа должнику
    Такое решение вынесено тупо по тому, что истец не подготовился к процессу от слова совсем, а не потому, что "(электронка не прокатила) ".
    Не путайте людей.
  • 0
    Stasi08 отвечает EvGeNy-2017
    Спасибо...всё ясно))) Вот ироды!!!
  • 0
    bankunet отвечает Михаловна
    Я с ними не договариваюсь. Не могу сказать. 🤷🏼‍♂️
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Quq
    ну там предоставлен договор , который подписан электронной подписью и реестр перечисления , а суд имеет ввиду подписанные  ( не эл. подписью) насколько я поняла. Пойду еще раз почитаю тогда.
  • 0
    волчица008
    всем здраствуйте . после долгих попыток удалось зарегистрироваться.спасибо форуму что даете много полезных советов
  • 0
    Михаловна
    Вы сейчас все в группу Сталкера уйдете, а кто  нам новичкам будет давать советы? А как же наше должниковое братство?