Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла
    | ответов 2
    ага, жаль не королевство.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 28
    Дэк я не понял, ты же заранее знала что могут так гадить, что сидела ничего не предпринимала то? . Это результат чтения между строк(см.стр1), как ещё нужно написать, на каком языке? А сейчас нет быстрого решения по твоей ситуации, выкручивайся потихоньку опираясь на наши советы.
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    А самое главное через слово звиздёшь!!!!!
  • 0
    bankunet отвечает Юла
    О!!! А выезд за границу ещё мфошка может закрыть. Запросы ведь во все ведомства отправит. И самое главное что ответы получит))))))
  • 0
    Игнат отвечает bankunet
    | ответов 28
    главное, что они так пугают судом, пипец. оплатите или сразу же негативные последствия. какие? та же оплата? ну офигеть просто.
  • 0
    Юла
    | 1 ответ
    Я им ответ отправила. "Вот не дай бог вы не выполните все обещания, тогда приставы придут к вам."
  • 0
    bankunet отвечает Юла
    | 1 ответ
    Да да да. Там же королевы сидят. 🤣
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017
    | 1 ответ
    Я про вкармане не читала...серьезно, знала, что гадят лайм, конго, манго и смарт! Но про этих действительно не усмотрела...
  • 0
    bankunet отвечает Игнат
    | ответов 27
    Привет. Так это уже как мне кажется даже новичков смешит
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 25
    Что сейчас нужно сделать? Ну кроме успокоиться то)) Позвонить может куда?
  • 0
    Игнат отвечает bankunet
    Да не всех, видимо. Боится у нас народ жить в правовом поле, судов и прочего. И головой не думает. Увидели письмо о суде - и сходу паника.
  • 0
    Юла отвечает bankunet
    Прям просто прочтения , страххххха полные штаны ,в кавычках. как будто если он и будет ,то смертный приговор вынесут,[***] блин.Будет и слава богу.
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает ДевочкаПрипевочка
    Да тысячу раз писали нет никакой гарантии и формулы как кто из каллов и мфо, будут действовать!!! У ВСЕХ НАС РАЗНЫЕ взаимодействия, тут не угадаешь. И за чем гадать когда есть возможность опередить их потуги и обезопасит себя и близких....
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    | ответов 25
    Ну про уголовную ответственность  страшно же написано..😁
  • 0
    Ks-Oo-Ks1
    Довожу да Вашего сведения, что сегодня ФССП  будет составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.57 КоАП РФ в отношении ООО МКК МангоФинанс