МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛикаЛика174 отвечает bankunet| ответов 2Вот я нашла сейчас просто грамотного юриста, сказала, какую бумажку написать надо, придешь напишем, составлю за 300 рублей, сама перепечатаешь на все свои мфо, распечатаешь и отправишь, достают, пиши жалобы и по чаще, будь наглее, быстрее отстанут
- КИНХ отвечает bankunet| ответов 4На тебя вроде писали заяву,не?Чем закончилось ,а то я уезжал.
- bankunet отвечает ЛикаЛика174| 1 ответВот. !!!👍🏻 Это уже более продуктивный разговор. Все кто обещают прекращение звонков на следующий день - шарлатаны. Есть юристы оказывающие помощь. Составить бумажку или проконсультировать скажем на предмет правомерности того или иного пункта в договоре и тд. Как правило это не так уж дорого.
- АнонимЗдравствуйте, подскажите какую программу скачать,для записи разговоров.
- bankunet отвечает КИНХ| ответов 3Закончилось тем что участковый нормальный парень. Я, говорит каждую неделю пишу подобные отказы. Сам составил текст. Дал мне прочитать. Меня устроило, расписался, покурили и я домой пошёл )))
- КИНХ отвечает bankunet| ответов 2Что и требовалось доказать.А то лечили тут вчера,уголовный розыск,159-я и т.д и т.п.Мерси за информацию))))))
- EvGeNy-2017 отвечает МихаловнаИм то выгодней, но они предпочитают скидывать каллам оптом т.к. ресурсов не хватает, представь что они ещё и должниками всеми будут заниматься?
- ДевочкаПрипевочкаБлэт! Я в шоке, ребят! Прикиньте, позвонила я этой даме из вкармане, сказала на каком основании она звонит всем, подавай в суд! Она говорит, что в суде же будет много, давайте сейчас половину суммы уберу. Я говорю, нет, через суд и много не будет 3кратные проценты+тело долга. Сказала, что подам на нее в суд за разглашение данных, она начала визжать и сказала, что у меня 2 часа, иначе будет звонить всем!!! Т.в.а.рь
- bankunet отвечает КИНХ| 1 ответНе видел. Все не читал. Так то да. Есть и лекари)))
- EvGeNy-2017 отвечает Ева| 1 ответВсё пропало тебя посодют по решению Кредитного Суда!!!
- bankunet отвечает EvGeNy-2017В кредитную тюрьму
- КИНХ отвечает bankunetА в ветке общения посмотри))))))
- ДевочкаПрипевочка| ответов 29Как можно быстрее приструнить их, куда позвонить?
- Юла| ответов 33Сегодня эверест прислал писюлюку
Уведомление о последствиях судебного производства
Несмотря на неоднократные уведомления о необходимости погашения задолженности перед ООО «МигКредит», Вы в одностороннем порядке нарушили обязательства, взятые на себя добровольно при подписании договора займа. В соответствии со ст. 310 Гражданского Кодекса РФ , односторонний отказ от исполнения обязательств невозможен.
В связи с вышеизложенным, в скором времени, процедура досудебного (претензионного) решения спора будет завершена. Не исключено, что в соответствие со ст. 11 Гражданского кодекса РФ иск о взыскании возникшей задолженности будет передан в суд. О результате судебного решения Вы будете уведомлены заказным письмом. Информируем Вас о том, что в соответствие со ст. 12 Гражданского кодекса РФ в исковое заявление включаются требования о взыскании с Вас неустойки и возмещения убытков (срок незаконного пользования Вами чужими денежными средствами - прямо влияет на увеличение размера неустойки).
При вынесении судебного решения в пользу кредитора, исполнительный лист будет направлен в Федеральную службу судебных приставов в течение 1 (одного) месяца для начала исполнительного производства, а в случае применения в отношении Вас ускоренного порядка взыскания задолженности (глава 16 законодательства Российской Федерации о нотариате (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1 в ред. от 03.07.2016)) исполнительный документ будет оперативно передан в течение всего нескольких дней.
Информируем Вас о том, что в связи с этим, наши специалисты готовят запросы в :
∙ Бюро Технической Инвентаризации (БТИ) и Росреестр (Федеральную службу государственной регистрации) для выявления и проведения оценки Вашей недвижимости;
∙ ГИБДД для выявления наличия у Вас транспортных средств;
∙ Банки России для выявления средств и других ценностей, находящихся на счетах, вкладах и на хранении;
∙ Органы ЗАГС для установления брачных отношений и имущества, находящегося в совместной собственности.
До вынесения судебного решения и гарантированно последующих за ним негативных последствий, Вы имеете последний шанс добровольно оплатить задолженность в полном объеме. В случае поступления денежных средств в счет погашения долга, ООО «ЭВЕРЕСТ» гарантирует прекращение возможного судебного производства, отказ от исковых требований и уголовного преследования.
Департамент розыскных мероприятий Тел. Гор. Линии 8 (800) 222-92-30 (звонок бесплатный)
Тел. Гор. Линии ООО «МигКредит» 8 (800) 100-43-50 (звонок бесплатный)
тварбшки мелкие - bankunet отвечает Юла| ответов 30Департамент млять. Смешно. Даж настроение поднимает)))